Я не собираюсь выяснять откуда взялись корни вашей проблемы, кто на вас в детстве косо смотрел или кто вам не дал.
Ваша "психологическая проблема" именно в этом - Вы верите в существование некой... "науки" "психология", которая - якобы-де! - "поможет Вам понять себя".
Вы, также, доверяете не своему рассудку и здравомыслию, а каким-то шарлатанам, которые сами верят в то, что если они "покопаются" в Вашем детстве, то "многие тараканы в Вашей голове прояснятся..."
Во-первых, ВСЕ те люди, которые изучали "психологию хомо сапиенс" в отрыве от биологии и нейропсихологии (= зоопсихологии), пошли в "психологи" просто потому, что у них у самих "в душе" было "всё непонятно." Ничем они Вам никогда не помогут и ещё никогда никому не помогли. Но ведь удовольствие от общения с ними остаётся, правда?
(Главным образом у женщин... Почему?
) А ещё они какие-то деньги получают...
Во-вторых, ну от куда Вы, в свои 45 лет, уважаемая сверстница, выкопали эту тему "родительской любви"?! А потом ещё и от мужика её требовать начали!
Вы бы лучше не в себе "копались"! У Вас ведь психологически-стрессовой ситуации никакой нет, правильно? Кто-то умер? Муж ушёл? Работу потеряли? Или ЧТО?!!
Я бы на месте Вашего мужа сказал бы Вам: "Не страдай фигнёй, дурында! Займись лучше делом! Получай от жизни удовольствие! Хочешь, пойдём сегодня в дорогой ресторан, а потом просто в кино, а вечером просто любовью позанимаемся?"
А тут целая "тема": любит... не любит... "Ромашишка какой-то!"
"Меня никто не любит!"
Не стыдно?