загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Подведу всех желающих под монастырь

Т.к. тему, сам знаете о чем, закрыли, а я не успела людям ответить...

Предыстория: предложила систему сердечек, было два отклика:
1) - Татьяна: "у кого больше 🖤, траурную ленту на аватарку";
2) - Солнышко: "системы +/- недостаточно?".

Девочки, отвечаю: drinks_rt_102.gif

1) мы же девочки... оставим чёрный юмор мущинам, может, достаточно рамки: тучи сгустились? girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

2) а как же баланс? Систему банов и блокировок, значит, раздули, а из рейтингов только плюсы да минусы? nono_rt_50.gif
"Маловато будет" (с) rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

И вопрос темы, собственно в названии... Можно даже не о ГП, а о жизни... girl-angel_rt_62.gif ))

*** всем хорошего дня и вечера, и спокойной ночи на всякий случай: вдруг работать потянет sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.08.2024 10:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А тем, кто пишет полную дичь, напихать панамку))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я, конечно, понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю, я никак понять не могу.
три раза прочел)))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подведу всех желающих под монастырь Т.к. тему, сам знаете о чем, закрыли, а я не успела людям ответить... Предыстория: предложила систему сердечек, было два отклика: 1) - Татьяна: "у кого больше 🖤, траурную ленту на аватарку"; 2) - Солнышко: "системы +/- недостаточно?". Девочки, отвечаю: 1) мы же девочки... оставим чёрный юмор мущинам, может, достаточно рамки: тучи сгустились? 2) а как же баланс? Систему банов и блокировок, значит, раздул
Пе.. переведи wink_rt_40.gif
Утро раннее, среда... ну не понять.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Пе.. переведи Утро раннее, среда... ну не понять.
Похоже на предложение, как в 1 классе, людям звёздочки раздавать за хорошее поведение.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Похоже на предложение, как в 1 классе, людям звёздочки раздавать за хорошее поведение.
Система социального рейтинга, как в Китае?
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, конечно, понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю, я никак понять не могу. три раза прочел)))
Нужен срочно перевод biggrin_rt_40.gif
Тоже нифига не понял
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Пе.. переведи Утро раннее, среда... ну не понять.
Разговор был про то, что жалобы модераторам чаще всего отправляют на тех, кто не нравится как человек, а не на сам коммент.
Даша предложила ставить оценку не только комментариям, а ещё и людям. Если нравится человек, то зелёное сердечко, если не нравится, то чёрное.
Я ответила, что если черных сердечек больше, чем зелёных, то надо вешать траурную ленточку на аватарку.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

А что это даёт? Почёт и уважение? Презрение и порицание? Или это важно для кого-то? Я плюсы ставлю если разделяю точку зрения человека
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

ахахахаах
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Разговор был про то, что жалобы модераторам чаще всего отправляют на тех, кто не нравится как человек, а не на сам коммент. Даша предложила ставить оценку не только комментариям, а ещё и людям. Если нравится человек, то зелёное сердечко, если не нравится, то чёрное. Я ответила, что если черных сердечек больше, чем зелёных, то надо вешать траурную ленточку на аватарку.
А, понятно, типа человек овно, мы так решили sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, конечно, понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю, я никак понять не могу. три раза прочел)))
Не думай, просто отвечай - нужен баланс или нет?

мне вообще пофиг эти метки которые тут введут
меня давно под карандаш взяли

Ольга, Россия, Москва писала:
А, понятно, типа человек овно, мы так решили
Да.
Вот у него черная ленточка, и он всё понимает и не обижается, если его модераторы в бан без повода отправляют.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пользуясь случаем, хочу спросить. А вот игра эта с яйцами продаётся где? Нада мне
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Разговор был про то, что жалобы модераторам чаще всего отправляют на тех, кто не нравится как человек, а не на сам коммент. Даша предложила ставить оценку не только комментариям, а ещё и людям. Если нравится человек, то зелёное сердечко, если не нравится, то чёрное. Я ответила, что если черных сердечек больше, чем зелёных, то надо вешать траурную ленточку на аватарку.
Про ленточку - перебор.
В принципе - интересная инициатива.
Но Леониду придётся вносить изменения в Базу Данных, интерфейс... Волокита.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
мне вообще пофиг эти метки которые тут введут меня давно под карандаш взяли
Насколько помню, ты тоже в бане ни разу не был. Или ошибаюсь?)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пользуясь случаем, хочу спросить. А вот игра эта с яйцами продаётся где? Нада мне
На алике видела Тетрис с такими игрушками.

Насколько помню, ты тоже в бане ни разу не был. Или ошибаюсь?)
я должен навиду у майора ходить
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подведу всех желающих под монастырь Т.к. тему, сам знаете о чем, закрыли, а я не успела людям ответить... Предыстория: предложила систему сердечек, было два отклика: 1) - Татьяна: "у кого больше 🖤, траурную ленту на аватарку"; 2) - Солнышко: "системы +/- недостаточно?". Девочки, отвечаю: 1) мы же девочки... оставим чёрный юмор мущинам, может, достаточно рамки: тучи сгустились? 2) а как же баланс? Систему банов и блокировок, значит, раздул
По поводу сердец и т.п не понятно для чего это .
Насчет баланса , конечно нужен .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр