загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
я должен навиду у майора ходить
Как тебя все любят... Даже завидую немножко.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
то надо вешать траурную ленточку на аватарку.
и венками сверху прикрыть
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!».
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

—Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На кота кому жалобу отправлять?
Надо его сначала зарегать здесь.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Траурная или любая друга ленточка, это перебор... тут есть градация по читаемости, т.е. по количеству думающей категории, на мой взгляд этого достаточно.
Все остальное больше похоже на иронию и сарказм... вам же первым надоест это видеть, а человеку тут должно быть комфортно, независимо от взглядов... в пределах имеющихся правил разумеется. )
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Разговор был про то, что жалобы модераторам чаще всего отправляют на тех, кто не нравится как человек, а не на сам коммент. Даша предложила ставить оценку не только комментариям, а ещё и людям. Если нравится человек, то зелёное сердечко, если не нравится, то чёрное. Я ответила, что если черных сердечек больше, чем зелёных, то надо вешать траурную ленточку на аватарку.
Да уж🤦
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Траурная или любая друга ленточка, это перебор... тут есть градация по читаемости, т.е. по количеству думающей категории, на мой взгляд этого достаточно. Все остальное больше похоже на иронию и сарказм... вам же первым надоест это видеть, а человеку тут должно быть комфортно, независимо от взглядов... в пределах имеющихся правил разумеется. )
тут же не могут без "серунства"
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Траурная или любая друга ленточка, это перебор... тут есть градация по читаемости, т.е. по количеству думающей категории, на мой взгляд этого достаточно. Все остальное больше похоже на иронию и сарказм... вам же первым надоест это видеть, а человеку тут должно быть комфортно, независимо от взглядов... в пределах имеющихся правил разумеется. )
Ну ведь надо довести ситуацию до абсурда...
Чтобы понять
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, поставь аватарку какую-нибудь, я тебя умоляю)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Даша не вари!
Эээ.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, конечно, понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю, я никак понять не могу. три раза прочел)))
Потому что надо все темы читать cool_rt_40.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну ведь надо довести ситуацию до абсурда... Чтобы понять
Я бы на месте админов сделал бы все нововведения в качестве наказания 🤣
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
По поводу сердец и т.п не понятно для чего это . Насчет баланса , конечно нужен .
Да, с сердцами - фигня фигневая
Катюша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что надо все темы читать
Вот совсем не обязательно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подведу всех желающих под монастырь Т.к. тему, сам знаете о чем, закрыли, а я не успела людям ответить... Предыстория: предложила систему сердечек, было два отклика: 1) - Татьяна: "у кого больше 🖤, траурную ленту на аватарку"; 2) - Солнышко: "системы +/- недостаточно?". Девочки, отвечаю: 1) мы же девочки... оставим чёрный юмор мущинам, может, достаточно рамки: тучи сгустились? 2) а как же баланс? Систему банов и блокировок, значит, раздул
По теме, оценивать человека это непедагогично)) надо оценивать только поступки, в рамках форума написанное, всё)
А то и правда чёрные ленточки на половину придётся повесить rofl_rt_56.gif
Ну а что, в древности тоже что-то вешали на шею и по улицам пускали, колокольчики там или хомут какой, НО за реальный косяк, за воровство или другое преступление, а не просто потом что рожей не вышел)
Даша, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На кота кому жалобу отправлять?
Котомафии. Кому еще-то lazy2_rt_58.gif

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
тут же не могут без "серунства"
Приди в пост ближнего своего и насри там, ибо он насрет у тебя и возрадуется... ага 🤔
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Разговор был про то, что жалобы модераторам чаще всего отправляют на тех, кто не нравится как человек, а не на сам коммент.
Так это уже аксиома.
Факт.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр