загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Вот и я говорю, сделали бы подготовишку в московское долголетие. А то у них там так задорно 🙂. И танцы, и бильярд, и много чего…пока дорастешь
Да, я тоже завидую, если честно rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если честно, то не понимаю, чем мешает форум и кому?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У нас о таком и не мечтают)
В любом городе есть типа такого клубы для активных старичков про комплексных центрах. КЦСОН.
Знаю не по наслышке, так как в прошлом году ходила на такую развлекающую должность на собеседование. Они там рукодельничат, поют и пляшут. Выезжают в другие города с концертами Кто на что способен. В основном женшины конечно
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В любом городе есть типа такого клубы для активных старичков про комплексных центрах. КЦСОН. Знаю не по наслышке, так как в прошлом году ходила на такую развлекающую должность на собеседование. Они там рукодельничат, поют и пляшут. Выезжают в другие города с концертами Кто на что способен. В основном женшины конечно
Я у нас о таком только в одном районе города слышала. В других тихое болотце было
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Будешь ржать ещё год получишь diablo_rt_74.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Будешь ржать ещё год получишь
Что ж вы злыдни такие? unsure_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
зимой тоскливо) может кому-то и осенью уже, а так активности в реале могут напрочь перекрыть "сидение на форуме" хоть и отличный способ прокрастинировать))
Видимо, смотря какие активности в реале. Если тренировка или бассейн, встреча с друзьями. Или с ребенком чего-то. Как их перекроет сидение на форуме?
Если же просто по улице ходить одному, то да…вероятно
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как легко у некоторых планы прогнуть не под их задачи платник - для кого то аргумент остаться , при личном желании удалиться ?
Доброе утро!
Согласен!
Получается, что-то вроде отговорки.
Диана, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, я тоже завидую, если честно
Историю сейчас расскажу про это долголетие. У знакомой коллега замужняя, 60+. Муж- ровесник - активный участник одной программы этого долголетия, завел интрижку с замужней! одногруппницей, жена в шоке, нашла интимную переписку, муж в отказ. Короче, такие там страсти 😝 форуму и не снились с местными анонимными темами
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я была долго на форуме материнство и оттуда сюда попала - там про ГП рассказывали Потом Материнство умер Но давно В смысле , скорость ответов на нем умерла - может так они и умирают, форумы Тут у нас пока еще что то шевелится вроде
Я, кстати, тоже на Материнстве узнала про ГП)
Диана, Москва, 48 лет.

Можно же удалиться без восстановления. Я так однажды сделала. Потом правда снова зарегистрировалась через 2 месяца. Подумала, ну и чего? Зачем ты себе отказываешь в таком маленьком удовольствии))
Можно. Но в чем смысл удаляться, когда можно просто не заходить

Историю сейчас расскажу про это долголетие. У знакомой коллега замужняя, 60+. Муж- ровесник - активный участник одной программы этого долголетия, завел интрижку с замужней! одногруппницей, жена в шоке, нашла интимную переписку, муж в отказ. Короче, такие там страсти 😝 форуму и не снились с местными анонимными темами
О...значит есть все же с-с в 60 жизнь на Марсе)
Диана, Москва, 48 лет.

О...значит есть все же секс в 60 жизнь на Марсе)
По рассказам да…😁🤦‍♀️ вот оно какое- московское долголетие ого-го! поживем увидим, нас пока не берут, не доросли
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

rofl_rt_56.gif
Ого!!
Вот тебе и старость
Диана, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ого!! Вот тебе и старость
Любви все возрасты покорны. И вообще, по мнению ВОЗ, старость она позже наступает 😁, до нее не доживают многие
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Настолки не моё. Мне другие их активности нравятся
Настолки в рамках подготовки к клубу «долголетие»
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Вот. Но тут некоторые мои прекрасные собеседники собираются летом делать ноги отсюда, вот и я засобиралась)))
Обещать - не значит жениться Собираться - не значит уйти wink_rt_40.png (я тоже собираюсь) secret_rt_44.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Обещать - не значит жениться Собираться - не значит уйти (я тоже собираюсь)
Я помню beee_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Настолки в рамках подготовки к клубу «долголетие»
Нет. Лу, ше уж скандинавская ходьба)

Можно. Но в чем смысл удаляться, когда можно просто не заходить
Такой же как зачем выбрасывать сигареты, можно же просто не курить. Соблазна нет что либо написать и втянуться на несколько часов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр