Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Продолжаю фонтанировать..
Про три поросёнка проехали, нашли мальчика (третьего поросёнка)
Ищу я объявления про Коктебель - работа то се, и вот вижу объявление - сдаётся помещение в аренду.. 25 т в сезон, 20 - вне сезона...
Вот думаю теперь - можно же открыть чего-нибудь, место напротив автовокзала, улица - самое проходное место - кто в курсе - пересечение Десантников и Ленина..
Послушаю ваше мнение - что там можно открыть?
Выслушаю самые невероятные фантазии, не сдерживайте себя..
Я потом свою версию тоже скажу, поехали!))
Ой, с Пасхой всех!
Христос только что Воскресе!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Пирожковую "На перекрестке". ))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 10:04
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Продолжаю фонтанировать.. Про три поросёнка проехали, нашли мальчика (третьего поросёнка) Ищу я объявления про Коктебель - работа то се, и вот вижу объявление - сдаётся помещение в аренду.. 25 т в сезон, 20 - вне сезона... Вот думаю теперь - можно же открыть чего-нибудь, место напротив автовокзала, улица - самое проходное место - кто в курсе - пересечение Десантников и Ленина.. Послушаю ваше мнение - что там можно открыть? Выслушаю самые невероятные фантазии, не сдерживайте себя.. Я
Татьяна, более подробно о помещении?
Сколько метров, нужен ли ремонт?
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Капец.Сайт умер.
Правда?) rofl_rt_56.gif
Главное вы не пострадали??)) rofl_rt_56.gif
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, более подробно о помещении? Сколько метров, нужен ли ремонт?
25 квм, ремонт хороший) надо спросить есть ли мокрая точка
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Продолжаю фонтанировать.. Про три поросёнка проехали, нашли мальчика (третьего поросёнка) Ищу я объявления про Коктебель - работа то се, и вот вижу объявление - сдаётся помещение в аренду.. 25 т в сезон, 20 - вне сезона... Вот думаю теперь - можно же открыть чего-нибудь, место напротив автовокзала, улица - самое проходное место - кто в курсе - пересечение Десантников и Ленина.. Послушаю ваше мнение - что там можно открыть? Выслушаю самые невероятные фантазии, не сдерживайте себя.. Я
Непонятно вам жить не с кем.
Или что. Вдвоем конечно легче и ночью теплее и приятнее.
Но не со всяким же.
А вообще вы молодец. Взяли и поехали, куда хотели.

А если например в Африку или через Африку в Австралию поехать в путешествие
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Непонятно вам жить не с кем. Или что. Вдвоем конечно легче и ночью теплее и приятнее. Но не со всяким же. А вообще вы молодец. Взяли и поехали, куда хотели. А если например в Африку или через Африку в Австралию поехать в путешествие
Да мужчину нашли, который решил выкупить домик с нами вместе, теперь надо искать работу, чтобы выкупить рядом участочек, надо же персик посадить и абрикос, хурму, черешню..
Хотелось бы своё дело какое-нибудь, а тут и помещение как раз - суперское место
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Пирожковую "На перекрестке". ))
Я не умею печь пироги!)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

скупку золота или обмен валют) но это конечно с опозданием так лет на 30 фантазия
Вера Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 08:41
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Востину Воскресе! Как вариант ОЗОН, ВЕЛБЕРИЗ и т.п.

Я не умею печь пироги!)))
Значит рюмошную... наливать то умеете? secret_rt_44.gif
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

А я не поняла кто с кем и кто кого выкупил?
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Значит рюмошную... наливать то умеете?
Терпеть не могу алкашню - не умею и не хочу
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Востину Воскресе! Как вариант ОЗОН, ВЕЛБЕРИЗ и т.п.
Есть там и озон и Валберис и яндекс-маркет.. Но надо посмотреть рядом или не очень..
А что - это сейчас приносит большие деньги?
Владельцы этих пунктов больше 2,5 тыс не платят своим сотрудникам
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.04.2025 00:43
В отношениях

Вера, Россия, Москва писала:
А я не поняла кто с кем и кто кого выкупил?
Да недвижимость вскладчину выкупаем, надо ещё посмотреть.. Вблизи..
Издалека всём всё понравилось
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Есть там и озон и Валберис и яндекс-маркет.. Но надо посмотреть рядом или не очень.. А что - это сейчас приносит большие деньги? Владельцы этих пунктов больше 2,5 тыс не платят своим сотрудникам
Деньги приносит. У нас вообще через дорогу в двух домах по ПВЗ. И ничего работают, значит есть смысл. Да и озон вроде помогает вначале. Посмотрите у них в приложении.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 20.04.2025 00:48
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Непонятно вам жить не с кем. Или что. Вдвоем конечно легче и ночью теплее и приятнее. Но не со всяким же. А вообще вы молодец. Взяли и поехали, куда хотели. А если например в Африку или через Африку в Австралию поехать в путешествие
Очень хочу в Австралию!)
В Африку тоже хочу, а ещё в Бразилию посмотреть на карнавал

Вот говорят, место проходное... вокзал. Что люди чаще всего забывают в дорогу? Трусы, носки и пожрать. Летом, по жаре, будут в тренде жидкости, квасы, морсы, вода. Но если точка через дорогу, то минусуйте проходимость минимум в половину. Проходящие автобусы стоят 5-10 минут. Успеет человек за это время дойти от перона до дверей, совершить покупку и вернуться, не подвергая жизнь опасности? Если есть торговая точка рядом, можно поговорить с заведующей, узнать среднее количество чеков, из это провести анализ вашего будущего трафика.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Деньги приносит. У нас вообще через дорогу в двух домах по ПВЗ. И ничего работают, значит есть смысл.
Друг хочет открыть Валбериз, посмотрим, что он скажет, может уже открыл, но это в Москве, тут народу больше, чем людей
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.04.2025 00:49
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр