Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Можно кофейную открыть, если рядом нет Ателье ремонт одежды...заточка, изготовление ключей Экспресс парикмахерскую недорогую
25 кв., это 5х5, 6х4, 8х3 метра, под кофейню точно нет, парикмахерская на 1-2 мастеров, ремонт одежды и пошив войдет полностью под одного мастера с машинкой и оверлоком, под бытовые услуги слишком большая площадь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Продолжаю фонтанировать..
..берете лиц. на продажу алкоголя и онлайн-кассу с ЕГАИС и открываете - нет, не гадюшник - магазинчик разливного пива. Гл-ное - цена не дороже потенциальных конкурентов. Витринка с таранкой, снеками (местные рыбаки сами вас найдут) - обязательна к присутствию. Лимонад и квас - аналогично обязательны. Можно воткнуть кофе с собой.
Отбиваетесь на раз и остаетесь в прибыли.
Не благодарите. lazy_rt_42.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..остальной бизнес - игра вдолгую и не в деревне. Озон и вб - мелочь по карманам тырить в поселке на 3 тыс.
Тута, смотрю, крутые бизнесмены. wink_rt_40.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Риэлторское агентство . по съему жилья. У тебя это хорошо получается biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Да мужчину нашли, который решил выкупить домик с нами вместе, теперь надо искать работу, чтобы выкупить рядом участочек, надо же персик посадить и абрикос, хурму, черешню.. Хотелось бы своё дело какое-нибудь, а тут и помещение как раз - суперское место
Помоги вам Бог! ))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Помоги вам Бог! ))
girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Благодарю
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Риэлторское агентство . по съему жилья. У тебя это хорошо получается
Там объявлнния на каждом заборе, все едут к своим хозяевам, залетных мало
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.04.2025 08:06
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..остальной бизнес - игра вдолгую и не в деревне. Озон и вб - мелочь по карманам тырить в поселке на 3 тыс. Тута, смотрю, крутые бизнесмены.
Ну на лето можно открыть, хотя с этой стройкой.. Народ весь разъехался в Орджо на Биостанцию
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Продолжаю фонтанировать.. Про три поросёнка проехали, нашли мальчика (третьего поросёнка) Ищу я объявления про Коктебель - работа то се, и вот вижу объявление - сдаётся помещение в аренду.. 25 т в сезон, 20 - вне сезона... Вот думаю теперь - можно же открыть чего-нибудь, место напротив автовокзала, улица - самое проходное место - кто в курсе - пересечение Десантников и Ленина.. Послушаю ваше мнение - что там можно открыть? Выслушаю самые невероятные фантазии, не сдерживайте себя.. Я
Семачками можно торговать. Маленький стакан 10, большой 20,большой с горкой 25.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Помоги вам Бог! ))
Я вот тоже думаю. Пока деревья вырастут, пока дадут плоды.... Разве что детям оставить, или внукам, чтоб пожинали) соответственно возникает вопрос: а оно им надо?
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я вот тоже думаю. Пока деревья вырастут, пока дадут плоды.... Разве что детям оставить, или внукам, чтоб пожинали) соответственно возникает вопрос: а оно им надо?
Ну можно купить побольше деревья, чтобы сразу начинали плодоносить..
Вы советуете готовый сад купить?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну а как же? Конечно надо... )))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:58
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну вот ни фига не дёшево, интересно а в Москве как!? Я знаю наша организация в Подольске в торговом центре 100 тыс в месяц платит
В ТЦ от 5000 руб. за квадратный метр за маленькие точки, но есть дороже и дешевле от разных показателей зависит.

В 2024 Краснодар занял второе место в РФ по обеспеченности торговыми площадями и все торговые площади заняты wacko_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр