Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поменьше читай, кучка ее не все
Думаю да, надо фильтровать
По самые уши иначе в этой грязи
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Почему такие злые женщины стали, что вообще у них в голове?🤔
Поставил плюс, а то минусов накидали.

А вообще, никто не злой, может просто настроения нет, или просто хотят обнимашки, но боятся даже себе в этом признаться. И строят тут из себя, этаких железных Леди. А мы и понять не можем, что не так.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Думаю да, надо фильтровать По самые уши иначе в этой грязи
Я редко тут бываю, жить стало легче и веселее sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Поставил плюс, а то минусов накидали. А вообще, никто не злой, может просто настроения нет, или просто хотят обнимашки, но боятся даже себе в этом признаться. И строят тут из себя, этаких железных Леди. А мы и понять не можем, что не так.
Мне недавно коллега рассказал
Сошелся с женщиной чуть старше, им за 40
Говорит, хорошая женщина, давно ее знаю, но раньше она была, как железобетон , а сейчас проработала себя и типо стала мягкая и нежная и вот я готов.
Теперь мой анализ 😂
Мужику за сорок, нет детей, нет браков
У женщины один взрослый сын, воспитывала его одна.
Каааак, ну как в таких условиях женщина может быть не железной? Защитные реакции для психики куда подеваются?
Да, я железобетонная. Я и машину чиню и работаю на двух работах мне некогда для вас быть нежной и ласковой, я этого даже для детей не успеваю.
И вот это с позволения сказать туловище оценивает свысока, к слову, фитоняшку, она тренер в тренажерке. А у него пузо. А он даже не рожал.
Ждите пока мы все проработаем, ага 😅

Это я так, просто наблюдения из жизни. Пусть хоть сейчас и ему и ей будет хорошо.
Инти, Москва, 43 года.

Мне недавно коллега рассказал Сошелся с женщиной чуть старше, им за 40 Говорит, хорошая женщина, давно ее знаю, но раньше она была, как железобетон , а сейчас проработала себя и типо стала мягкая и нежная и вот я готов. Теперь мой анализ 😂 Мужику за сорок, нет детей, нет браков У женщины один взрослый сын, воспитывала его одна. Каааак, ну как в таких условиях женщина может быть не железной? Защитные реакции для психики куда подеваются? Да, я железобетонная. Я и машину чиню и рабо
Если им хорошо сейчас. То вы правы. Пусть будет.
Но мы всё равно, когда встречаем своего человека, что-то да меняем в себе. Ради отношений.
Но не мужчина виноват, что вы железобетонные.
Также и вашей вины нет.
Просто сейчас по-другому никак не выжить. Приходится быть сильным.

Если им хорошо сейчас. То вы правы. Пусть будет. Но мы всё равно, когда встречаем своего человека, что-то да меняем в себе. Ради отношений. Но не мужчина виноват, что вы железобетонные. Также и вашей вины нет. Просто сейчас по-другому никак не выжить. Приходится быть сильным.
Во всем вы правы, соглашусь с вами
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне недавно коллега рассказал Сошелся с женщиной чуть старше, им за 40 Говорит, хорошая женщина, давно ее знаю, но раньше она была, как железобетон , а сейчас проработала себя и типо стала мягкая и нежная и вот я готов. Теперь мой анализ 😂 Мужику за сорок, нет детей, нет браков У женщины один взрослый сын, воспитывала его одна. Каааак, ну как в таких условиях женщина может быть не железной? Защитные реакции для психики куда подеваются? Да, я железобетонная. Я и машину чиню и рабо
sarcastic_rt_50.gif эт не пузико, эт мозоооль sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Во всем вы правы, соглашусь с вами
Какая вы покладистая девушка biggrin_rt_40.png
Обычно поспорить любят девушки. lol_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

эт не пузико, эт мозоооль
Когда нибудь и у меня будет
Лет через 70 biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да просто "варенные" жара действует 🤣
Какая жара Линыч ??В деревне Гадюкино снова дожди facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Короче, сфотала по-быстрому, уж как вышло. Малой мой деловая колбаса. Сам с дефками набегался во дворе, а как мамке с дядьками пообщацца на сайте - дак дудки! 🤣Говорит "пошли в морской бой играть"! Ладно, блины готовы, посуду помыла, дитё накормила, пойду теперь корабли топить! 🤣 Попозже зайду, почитаю, что у вас тут.
О, неплохо. Знал бы, в Клинцах у Вас приобрёл блинчики, а не искал, где поесть по-человечески
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я редко тут бываю, жить стало легче и веселее
Засранка ....атата по зопе rtfm_rt_52.gif ireful3_rt_70.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Она его хорошо похудела за полгода)
Вот до нее он худел, но не мог
Уже плюсик)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
О, неплохо. Знал бы, в Клинцах у Вас приобрёл блинчики, а не искал, где поесть по-человечески
Какие блинчики , там в морской бой играть не переиграть rofl_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У нас и сегодня утром хороший дождик прошёл. И вот сейчас идёт. А Вы у нас были по работе или родственники проживают в Брянской области?
По работе. Две недели подряд ездил. Может снова поеду а ближайшее время, так что готовьте блинчики, я их куплю
Ильнур, Москва, 46 лет.

Трудовой .... sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Вы мужик под женской анкетой. ? Заметил, что вы иногда забываете и отвечаете от мужского имени. Как мужик. И выражения иногда хлесткие как мужика. Только нафига вам этот геморрой с левой анкетой. Хотя могу ошибаться. Без обид Бро.
Доброе утро. Нет. Я не мужик. Я женщина. Вижу плохо. Пальчики не попадают. На форуме давно. Девочки и мальчики с форума меня видели и слышали biggrin_rt_40.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вы мужчина???? Вот же ж блин....
Вот так слухи и рождаются, sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Когда нибудь и у меня будет Лет через 70
Натрёшь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Засранка ....атата по зопе
За тобой слежу пристально blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр