Помню была история
Лет 10 назад. Позвали меня узбеки побазарить. Прям чп какое-то. В общагу. Жило там у меня человек 100 узбеков и человек 50 таджиков. Строили рядом дом. Цивилизованная общага. Уборщицы. Смена белья раз в неделю. Кухня, столовая. Кровати в один ярус.
И вот вызвали меня. Чё думаю случилось?
Приезжаю. Оказывается они вечером накануне Малахова посмотрели. Пипец! И там была передача про то, как подростки избивали бабушек. (Думаю в интернете можно найти.)
Сбивали с ног. Пинали по голове. Снимали на телефоны.
И привели одного "героя". В студию. Он заходит вальяжно так. Прям как авторитет. И сидит ссученок и рассказывает как и чё. Прям смакует. Вот какой герой! И это на всю страну!
А у узбеков шок! У них там если воду старшему в пиале подаёшь, то должен голову склонить. Не дай бог в глаза будешь пялится. Вот как уважают! Мне бригадир тогда рассказал историю, как к соседу залез другой соседский ребенок в сад. Ну подросток. Фрукты кушать. А другой сосед его там увидел и поймал. Привязал веревкой руки к дереву так чтоб тот еле пальцами доставал. На цыпочках стоял. Привязал и пошел за отцом ребенка. Пришли. Постояли. Поговорили. Поругали. И ушли. Решили что надо ждать хозяина дома. Чтоб тот решение принял
На днях смотрел видео с экспертом. Криминалист психолог. Он рассказал, что после передачи у Малахова с Шурыгиной
на порядок увеличилось число ложных обвинений в изнасиловании.
Какие герои- такая и молодежь.
Так что чё ты на них бочку то катишь? Скажи спасибо что пока в банды не собираются и с помощью молотка у тебя мобилу не отжимают. А до этого осталось совсем чуть-чуть. Передачу по ТВ покажут и начнется.