Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Хотя... А видимо да. Гопота, но не из неблагополучных семей, а из приличных. Странно.
Мажоры всмысле?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот и интересно что люди скажут. Есть сквер. Там лавки. Народ дусуется. Молодежи много. Тренд что ли у молоди, не знаю. С ногами на лавке сидеть. Чья вина?
Пропаганда кругом. Никто никому ничего не должен, любить надо только себя и т.д.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Победитель, Дома писал:
Проблема в том, что ушел стыд. ИМХО.
Стыд не ушел, а проблема в том, что они вообще не знают про слово и понятие:"стыд"... Не знают потому, что родители не объясняли еще в детстве своим чадам, что такое хорошо и что такое плохо...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Победитель, Дома:

Помню была история umnik2_rt_46.gif
Лет 10 назад. Позвали меня узбеки побазарить. Прям чп какое-то. В общагу. Жило там у меня человек 100 узбеков и человек 50 таджиков. Строили рядом дом. Цивилизованная общага. Уборщицы. Смена белья раз в неделю. Кухня, столовая. Кровати в один ярус.
И вот вызвали меня. Чё думаю случилось?
Приезжаю. Оказывается они вечером накануне Малахова посмотрели. Пипец! И там была передача про то, как подростки избивали бабушек. (Думаю в интернете можно найти.)
Сбивали с ног. Пинали по голове. Снимали на телефоны.
И привели одного "героя". В студию. Он заходит вальяжно так. Прям как авторитет. И сидит ссученок и рассказывает как и чё. Прям смакует. Вот какой герой! И это на всю страну!
А у узбеков шок! У них там если воду старшему в пиале подаёшь, то должен голову склонить. Не дай бог в глаза будешь пялится. Вот как уважают! Мне бригадир тогда рассказал историю, как к соседу залез другой соседский ребенок в сад. Ну подросток. Фрукты кушать. А другой сосед его там увидел и поймал. Привязал веревкой руки к дереву так чтоб тот еле пальцами доставал. На цыпочках стоял. Привязал и пошел за отцом ребенка. Пришли. Постояли. Поговорили. Поругали. И ушли. Решили что надо ждать хозяина дома. Чтоб тот решение принял sarcastic_rt_50.gif
На днях смотрел видео с экспертом. Криминалист психолог. Он рассказал, что после передачи у Малахова с Шурыгиной на порядок увеличилось число ложных обвинений в изнасиловании.
Какие герои- такая и молодежь.
Так что чё ты на них бочку то катишь? Скажи спасибо что пока в банды не собираются и с помощью молотка у тебя мобилу не отжимают. А до этого осталось совсем чуть-чуть. Передачу по ТВ покажут и начнется.
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
А быть не животным это мораль разве?
Все мы животные. Гомо сапиенс фигли. Класс млекопитающих. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, то то ср азия бабушек насилует, стариков по голове бьют, чтоб бабки отобрать.. Уважуха...
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Проблема в том, что ушел стыд. ИМХО.
На вот.
85 года фильм. 40 лет уже прошло.
Глянь.
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пропаганда кругом. Никто никому ничего не должен, любить надо только себя и т.д.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Стыд не ушел, а проблема в том, что они вообще не знают про слово и понятие:"стыд"... Не знают потому, что родители не объясняли еще в детстве своим чадам, что такое хорошо и что такое плохо...
Вот! Именно!
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, то то ср азия бабушек насилует, стариков по голове бьют, чтоб бабки отобрать.. Уважуха...
Это психоз массовый который для дураков раздули. Ещё один из страхов.
Сергей, Киров, 51 год.

https://vk.com/video-192827826_456239095?list=716f4dc7d27b5aafd7
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 05.08.2025 22:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это психоз массовый который для дураков раздули. Ещё один из страхов.
В гугле заблочили? Статистику глянь
Сергей, Киров, 51 год.

В гугле заблочили? Статистику глянь
Сама глянь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Сидящие с ногами на лавочке. Вас такое бесит?
Меня тоже бесит! У нас ещё и срач во дворе устраивают - то пенопласт какой-нить раскромсают, то стекла на дорожках набьют, то кирпичей! Демоны мелкие! Правильно им бабульки кликуху придумали ranting_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня ещё и бомжи на лавочках бесят... sarcastic_rt_50.gif присядешь так на минуточку и привет...))
Сергей, Киров, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Меня ещё и бомжи на лавочках бесят... присядешь так на минуточку и привет...))
https://vkvideo.ru/video183989280_171198961
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 05.08.2025 22:57
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Это ещё не самое аморальное, что можно делать на лавочке)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
люблю сидеть с ногами)) правда не в обуви)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это ещё не самое аморальное, что можно делать на лавочке)
А что там ещё можно делать? ohmy_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нет. Сама лет 30 назад так делала. Когда лавочки мокрые - очень удобно + стоящим напротив в глаза смотришь.

…тоже старые бабки ворчали и гоняли с лавок 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр