загрузка
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот наступило лето, продлится месяца три календарно, и быть может месяцев пять на самом деле.Это не столь важно.Что можно успеть сделать в эти 90 дней? речь не обязательно про это лето, у кого есть достижения за прошедшие лета ( не года ))))) ? Может кто дом построил, дерево срубил, или так вобщем всякое разное.И желательно необычное.Про отдых в Турции наверное не столь весело, хотя.....))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вероника, Россия, Жуковский, 38 лет
Вероника, Жуковский, 38 лет.

Я недавно размышляла, какие мы все-таки обделенные солнцем люди в России.. Такой душевный подъем приходит с весной, пробуждение, желание жить.. И всего на 3-4 месяца в году. Потом опять серость, грязь и тоска.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вероника, Россия, Жуковский писала:
Я недавно размышляла, какие мы все-таки обделенные солнцем люди в России.. Такой душевный подъем приходит с весной, пробуждение, желание жить.. И всего на 3-4 месяца в году. Потом опять серость, грязь и тоска.
У нас полгода солнце - с декабря до января...))) smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Вероника, Россия, Жуковский писала:
Вы чего!!!!!???? А зима.. какая красивая была эта зима.. и мороза в меру и снежная в меру.. белая пушистая.. мягкая... Красота.. А вы лето лето..
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Как же меня это лето уже достало. Как начнётся в апреле так и продолжается до ноября - декабря.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Как же меня это лето уже достало. Как начнётся в апреле так и продолжается до ноября - декабря.
а у нас в июне начинается,а в средине августа кончается-езжайте к нам rofl_rt_56.gif....
и не стреляют пока....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 04.06.2013 16:30
Вероника, Россия, Жуковский, 38 лет
Вероника, Жуковский, 38 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Вы чего!!!!!???? А зима.. какая красивая была эта зима.. и мороза в меру и снежная в меру.. белая пушистая.. мягкая... Красота.. А вы лето лето..
Зимой солнца не хватает. Когда солнышко зимой светит, и снег чистый искрится, это здорово, конечно, но это редкие дни.. Дочь пол-зимы болела, первый год в саду, сидели дома..
Лето жаркое тоже не люблю, представляю как в Израиле сейчас.. как на сковородке.
В общем-то лето в Подмосковье мне нравится.. жара разбавляется дождями.
А весной, когда все просыпается, это особенное настроение, словами не передать.
По существу вопроса - нужно съездить на море.. показать дочке) Это самое главное, что нужно сделать.
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
езжайте к нам .... и не стреляют пока....
Да, климат ваш мне нравиться, но.......
У вас там дела бывают и хуже. Чего только ваши дороги стоят Х)))) про всё остальное молчу.....
И вообще хорошо там где нас нет Х)))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Татьяна, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Вот наступило лето, продлится месяца три календарно, и быть может месяцев пять на самом деле.Это не столь важно.Что можно успеть сделать в эти 90 дней? речь не обязательно про это лето, у кого есть достижения за прошедшие лета ( не года ))))) ? Может кто дом построил, дерево срубил, или так вобщем всякое разное.И желательно необычное.Про отдых в Турции наверное не столь весело, хотя.....))
Павел, тема о чем? скажите по секрету secret_rt_44.gif

- о мечтах и планах, о намеченной цели?
- о том, что будет проделано за ЭТО лето?
- о том, что БЫЛО в прошлые летА ?

а то тут все начали погоду обсуждать haha_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, тема о чем? скажите по секрету - о мечтах и планах, о намеченной цели? - о том, что будет проделано за ЭТО лето? - о том, что БЫЛО в прошлые летА ? а то тут все начали погоду обсуждать
Ни о чем.Я и забыл что в мире все просто.О том что успели за лето , за прошлое, за то что было 10 лет назад.Оно как то странно ведет это лето, кажный год повторяется.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Ни о чем.Я и забыл что в мире все просто.О том что успели за лето , за прошлое, за то что было 10 лет назад.Оно как то странно ведет это лето, кажный год повторяется.
Лето повторяется, в мире всё просто, а то, что когда-то успели, что было ...ать лет назад - не повторяется. nono_rt_50.gif smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Было у меня лето. Много уже лет назад.Когда я приобрел семью, может конечно слово приобрел и не к месту.В это же лето потерял родного человека.Другой маленький человечек, некоторое время спустя стала называть меня папой.Мы посадили грядку в огороде с цветами, да много чего было тем летом......От той грядки что называется теперь остались лишь следы былой роскоши, так сказать....А вчера соседка проходя по моему огороду , говорит - у тебя ж был чистый огород раньше, а теперь зарос весь травой....Что я ей скажу, если с того лета прошло уже несколько лет, и я махнул и на огород и на себя рукой.Хоть и находятся люди , которые прозвали меня женатиком.Барабан им на шею и флаг в руки.....Два лета - то и это, а на мир я стал совсем иначе смотреть...Вот такая история. А Вы говорите тема ни про что....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Лето повторяется, в мире всё просто, а то, что когда-то успели, что было ...ать лет назад - не повторяется.
ну да.повторяется лето лишь как время года. а то что не успели и не сделали, так и останется несделанным

что касается меня - планов громадьёёёёёё yahoo_rt_84.gif

организовать ... swoon_rt_40.gif
доделать .... biggrin_rt_40.png
навестить .... smile_rt_40.png
нашить ... spruceup_rt_74.gif
съездить ... beach_rt_68.gif
и конечно же, встретить .... girl_pinkglassesf.gif

деревьев не сажаю, пока некуда)))....

ну и .... пар-но работать-работать-работать rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2013 21:31

Было у меня лето. Много уже лет назад.Когда я приобрел семью, может конечно слово приобрел и не к месту.В это же лето потерял родного человека.Другой маленький человечек, некоторое время спустя стала называть меня папой.Мы посадили грядку в огороде с цветами, да много чего было тем летом......От той грядки что называется теперь остались лишь следы былой роскоши, так сказать....А вчера соседка проходя по моему огороду , говорит - у тебя ж был чистый огород раньше, а теперь зарос весь травой....
у меня в жизни тоже так было.... и с тех пор я совсем другая.
хотя, может быть это и к лучшему. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Павел, почитала Вас и стало очень грустно...
Может, обновите еще грядочку-то? sorry_rt_48.gif А то Вы так пишете, будто всё совсем плохо и хорошо уже не будет...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Павел, почитала Вас и стало очень грустно... Может, обновите еще грядочку-то? А то Вы так пишете, будто всё совсем плохо и хорошо уже не будет...
Да я слежу за грядочкой.Просто цветы все одно отмирают, постепенно.Да и сам то я не из веселых
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня в жизни тоже так было.... и с тех пор я совсем другая. хотя, может быть это и к лучшему.
Я прежний, просто смотреть стал как то по другому на мир...Снова дождик у нас начался.... smile1_rt_40.png swoon_rt_40.gif

Я прежний, просто смотреть стал как то по другому на мир...Снова дождик у нас начался....
да-да, я тоже стала смотреть на многие вещи и ситуации по другому. прямо ощутила, как внутренне поменялась... Вы знаете, не жалею, потому что не будь той ситуации....

не грустите, пожалуйста!!! жизнь прекрасна и удивительна!!

дождик, это же прекрасно!!! я мечтаю, чтобы у нас, хотя бы ночью покапало!! ))))
хотите смешную картинку про лето найду smile_rt_40.png ?

Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

smile_rt_40.png ...Спасибо. Я только больше весну предпочитаю. Как словно все заново рождается опосля зимы....Ну и лето вроде тоже ничего, в плане отдыха, не так холодно как зимой... mosking_rt_50.gif wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр