Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Всем привет. Появилось время у меня , и появилась идея такой темы как не нужные вещи. В эту тему вы можете писать и добавлять фото вещей, которые вы хотели бы отдать(безвозмездно или за вкусняшку) , или обменять. Обменять к примеру у меня есть Антуриум красный, а я бы поменяла его на какой нибудь другой сорт Антуриума или другой комнатный цветок.
P. S. Сама я, участвовать в этой теме смогу не всегда, так что извиняйте, если что😁
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Замужем

Есть у меня вот это. Может кому надо. Зелёный пенал новый. Синий б/у]

Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.12.2025 18:37
Замужем

Стул детский. Верхняя часть спинки шатается. Чистый, не рваный.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 06.12.2025 21:08
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Даром.
Куртку?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Куртку?
Та неее, шапку, наверное rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

У меня такого барахла ппц как много,даже не знаю с чего начать. И смысл менять это на такое же барахло? Лучше продать или так отдать. Спрашивайте,что интересует. Только самовывоз.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр