Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
м
вы простите, вещи умершего предлагаете? Вы думаете что кто то возьмет и будет носить?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы простите, вещи умершего предлагаете? Вы думаете что кто то возьмет и будет носить?
Мне нечего Вам ответить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Суеверные не возьмут, а в православии к этому благожелательное отношение: есть польза от вещи как памяти или в её утилитарном назначении - и славно.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Пишущий dvd нужен. Все кассеты vhs наконец то переписать в цифру
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего.
Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает.
Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2025 22:20
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего. Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает. Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
Я сейчас живу в квартире, где умерли две бабушки. Это из тех про кого я знаю от продавцов. Возможно и ещё были покойники. Ну и что? " Чистые дома" могут быть только новостройки. Вещи, которые носил умерший наверно не одела бы. Хотя вещи своего покойного мужа после 40 дней отвезла в комплексный центр. Там очень благодарили, отдают вещи ненужные малообеспеченным гражданам.

Если кому то пригодятся вещи для спорта это же хорошо. Можно на Авито выложить для продажи и вообще не писать их историю. А так Елена вообще бесплатно желает отдать форумчанам. Молодец.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Проигрыватель виниловых пластинок купила бы...
К вам доставка дороговата...
В отношениях

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Я сейчас живу в квартире, где умерли две бабушки. Это из тех про кого я знаю от продавцов. Возможно и ещё были покойники. Ну и что? " Чистые дома" могут быть только новостройки. Вещи, которые носил умерший наверно не одела бы. Хотя вещи своего покойного мужа после 40 дней отвезла в комплексный центр. Там очень благодарили, отдают вещи ненужные малообеспеченным гражданам. Если кому то пригодятся вещи для спорта это же хорошо. Можно на Авито выложить для продажи и вообще не писать их
Надо перебороть страх смерти ,
Жизнь проходит , увы , не без последствий
жить здесь и сейчас
Я сейчас общаюсь с тетушккой , которой 102 года в четверг
Представьте , от всей армии ее однополчан в живых есть только три человека
А общаться ей приходится не с друзьями , а с соцработниками . Потому что все умерли
И она не вешает нос
И я привезла ей обогреватель
У него срок гарантии два года . Она говорит , ну и ок , что два …
( Естественно вещи для спорта вряд ли пригодятся для малообеспеченных , просто там затеряются )

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Я сейчас общаюсь с тетушккой , которой 102 года в четверг Представьте , от всей армии ее однополчан в живых есть только три человека А общаться ей приходится не с друзьями , а с соцработниками . Потому что все умерли
О, моим родителям по 77, мало кто из их сверстников жив, а там 102.
Страха смерти как такового нет, дети выросли, уже не боюсь их оставить несовершеннолетними. Хочется конечно пожить подольше, чтобы увидеть как они взрослеют, остепеняются, как внуча растёт. Ну там уж как сложится.
В отношениях

О, моим родителям по 77, мало кто из их сверстников жив, а там 102. Страха смерти как такового нет, дети выросли, уже не боюсь их оставить несовершеннолетними. Хочется конечно пожить подольше, чтобы увидеть как они взрослеют, остепеняются, как внуча растёт. Ну там уж как сложится.
Ух . Всем мира и крепкого здоровья !
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всем привет. Появилось время у меня , и появилась идея такой темы как не нужные вещи. В эту тему вы можете писать и добавлять фото вещей, которые вы хотели бы отдать(безвозмездно или за вкусняшку) , или обменять. Обменять к примеру у меня есть Антуриум красный, а я бы поменяла его на какой нибудь другой сорт Антуриума или другой комнатный цветок. P. S. Сама я, участвовать в этой теме смогу не всегда, так что извиняйте, если что😁
Приму что-нибудь ближе к лету воткнуть на огороде . какие-нибудь излишки рассады 🌱 . винограда 🍇 черенки с корнями, не получается без корней , все загибается. В общем что нибудь съестное
Мика, Москва, 40 лет.

Кому нечего носить и возьмет. Почему нет? Все лучше чем голым
Мика, Москва, 40 лет.

В сарай отнесли мебель из квартиры: буфет советский, комод. Все порываюсь выставить на Авито, чтобы забрали бесплатно с самовывозом. Донести до баков, откуда бы увезли гнить на помойку рука на поднялась. Но и встречаться с какими то людьми, что то показывать, выносить, желания немного. Предлагаю соседям глянуть и забрать, никто пока на находится.
Хомяк бы взял буфет . но далеко 🥲

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк бы взял буфет . но далеко 🥲
give-rose_rt_60.gif
Нужно посмотреть на Авито, уверена что у вас там тоже хватает таких советских буфетов бесплатных.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Кинешма (автор поста) 10.12.2025 20:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр