Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
м
вы простите, вещи умершего предлагаете? Вы думаете что кто то возьмет и будет носить?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы простите, вещи умершего предлагаете? Вы думаете что кто то возьмет и будет носить?
Мне нечего Вам ответить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Суеверные не возьмут, а в православии к этому благожелательное отношение: есть польза от вещи как памяти или в её утилитарном назначении - и славно.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Пишущий dvd нужен. Все кассеты vhs наконец то переписать в цифру
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего.
Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает.
Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2025 22:20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего. Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает. Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
Я сейчас живу в квартире, где умерли две бабушки. Это из тех про кого я знаю от продавцов. Возможно и ещё были покойники. Ну и что? " Чистые дома" могут быть только новостройки. Вещи, которые носил умерший наверно не одела бы. Хотя вещи своего покойного мужа после 40 дней отвезла в комплексный центр. Там очень благодарили, отдают вещи ненужные малообеспеченным гражданам.

Если кому то пригодятся вещи для спорта это же хорошо. Можно на Авито выложить для продажи и вообще не писать их историю. А так Елена вообще бесплатно желает отдать форумчанам. Молодец.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр