вы простите, вещи умершего предлагаете? Вы думаете что кто то возьмет и будет носить?
У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего.
Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает.
Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2025 22:20
У язычников нельзя отдавать, у христиан, наоборот, поощряется. Это доброе дело, кто верующий, еще и просят помолиться за умершего.
Естественно, суеверные не возьмут, так насильно никто не впихивает.
Как-то снимала квартиру, потом оказалось в ней кто-то умер, это сначала напрягло. Мне говорят: вы же не сжигаете дома, где кто-то умер, так же с квартирами
Я сейчас живу в квартире, где умерли две бабушки. Это из тех про кого я знаю от продавцов. Возможно и ещё были покойники. Ну и что? " Чистые дома" могут быть только новостройки. Вещи, которые носил умерший наверно не одела бы. Хотя вещи своего покойного мужа после 40 дней отвезла в комплексный центр. Там очень благодарили, отдают вещи ненужные малообеспеченным гражданам.
Если кому то пригодятся вещи для спорта это же хорошо. Можно на Авито выложить для продажи и вообще не писать их историю. А так Елена вообще бесплатно желает отдать форумчанам. Молодец.