Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Помощь в доставке лекарства из г. Шатура и села Федино Московской области
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Здравствуйте, знакомой нужен инсулин в конкретной дозировке. Забронировали в аптеках Подмосковья: г. Шатура и селе Федино городского округа Воскресенск. Ближе в аптеках Москвы не нашли (((
Если кто-то живёт в этих населённых пунктах и будет в Москве в течение 5 дней (срок брони лекарства), просьба написать в личку)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Здравствуйте, знакомой нужен инсулин в конкретной дозировке. Забронировали в аптеках Подмосковья: г. Шатура и селе Федино городского округа Воскресенск. Ближе в аптеках Москвы не нашли (((Если кто-то живёт в этих населённых пунктах и будет в Москве в течение 5 дней (срок брони лекарства), просьба написать в личку)))
Сейчас все аптеки сетевые, как правило. Можно же заказать это лекарство в аптеке сети и его привезут из другой.
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Jen, Россия, Липецк:

В данном случае перемещение невозможно (
Уточняли у оператора
Jen, Липецк, 52 года.

В данном случае перемещение невозможно ( Уточняли у оператора
Весьма странно...
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Королёв, 38 лет.

Jen, Липецк, 52 года.

Горздрав
В Москве есть эти аптеки?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Они есть во многих городах. И в Москве тоже.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Полно
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Здравствуйте, знакомой нужен инсулин в конкретной дозировке. Забронировали в аптеках Подмосковья: г. Шатура и селе Федино городского округа Воскресенск. Ближе в аптеках Москвы не нашли (((Если кто-то живёт в этих населённых пунктах и будет в Москве в течение 5 дней (срок брони лекарства), просьба написать в личку)))
А какая упаковка инсулина?
Jen, Липецк, 52 года.

Горздрав
Дозировка какая? И в какой город доставка
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Так в каком месте нужен инсулин и какой, короткий, длинный?
Ольга, Королёв, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А какая упаковка инсулина?
Уточню.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В данном случае перемещение невозможно ( Уточняли у оператора
Ольга я думаю вам построже надо с ними.У товарища многодетного к моему глубокому сожалению один из детей с диабетом .так вот супруга творит просто чудеса ....она ругается с врачами и пишет письма в минздрав.Все у них есть, получают даже редкие лекарства ...есть какой то форум или чат где сидят люди и родители с детишками с этой нехорошей болезнью.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 20:15
Ольга, Королёв, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так в каком месте нужен инсулин и какой, короткий, длинный?
Дозировку я пока не знаю. Заказывала не я. Нужно в г. Орёл Орловской области. Из Москвы есть кому доставить.
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2026 23:25
Jen, Липецк, 52 года.

Дозировку я пока не знаю. Заказывала не я. Нужно в г. Орёл Орловской области. Из Москвы есть кому доставить.
Точно нет в Орле? Я сейчас коллегам звякну в Орле, они прошерстят аптеки, я у себя про смотрю и найдем. Только точное название и дозировка нужна
Jen, Липецк, 52 года.

Точно нет в Орле? Я сейчас коллегам звякну в Орле, они прошерстят аптеки, я у себя про смотрю и найдем. Только точное название и дозировка нужна
Брянск и Смоленск рядом, Белгород. Мои найдут
Ольга, Королёв, 38 лет.

Действующее вещество инсулина - ИЗОФАН 100 МЕ/мл.
В идеале
- протафан Н 10 мл. или
- биосулин Н 10 мл.
- ринсулин НПХ 10 мл
- протамин ЧС 10 мл. (Беларусь)

Вот информация, которая у меня есть.
Jen, Липецк, 52 года.

Действующее вещество инсулина - ИЗОФАН 100 МЕ/мл. В идеале - протафан Н 10 мл. или - биосулин Н 10 мл. - ринсулин НПХ 10 мл - протамин ЧС 10 мл. (Беларусь) Вот информация, которая у меня есть.
Ок
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Jen, Россия, Липецк:

Дозировка обязательно 10 мл
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр