Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Помощь в доставке лекарства из г. Шатура и села Федино Московской области
Страницы:
1
2
3
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
[смайлик]
Да, ещё момент. В Ливнах их навигатор потащит налево на кольце при выезде. Им туда не надо, дорога г... Правее держатся по главной дороге на Тамбов. Завтра скину скрин навигатора с маршрутом. Сейчас у нас он не работает
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Если Вам не нужна, я могу забрать.
Уточни у Оли и пиши в личку
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Мне 10 мл нужно. Так, что уступаю)
Ольга, Королёв, 38 лет.

Всем спасибо за информацию. Ребята вы супер 👍👍👍
Надеюсь купим в Липецкой области. Всем самых сладких снов smiley-ast_rt_40.gif
Спокойной ночи

Мне 10 мл нужно. Так, что уступаю)
👌
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Уточню.
Тоже интересно. Что такое "дозировка инсулина"? Он сейчас весь в автоматических шприцах.
Лидия, Москва, 44 года.

Действующее вещество инсулина - ИЗОФАН 100 МЕ/мл. В идеале - протафан Н 10 мл. или - биосулин Н 10 мл. - ринсулин НПХ 10 мл - протамин ЧС 10 мл. (Беларусь) Вот информация, которая у меня есть.
Какое барахло((((( Кто это назначил?
P.S. Дочка - СД 1 типа, стаж 11 лет, мама СД 2 типа, стаж 25+ лет. Ринсулин и биосулин - редкостное г..., кошмарной очистки препараты.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 23:13

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ольга я думаю вам построже надо с ними.У товарища многодетного к моему глубокому сожалению один из детей с диабетом .так вот супруга творит просто чудеса ....она ругается с врачами и пишет письма в минздрав.Все у них есть, получают даже редкие лекарства ...есть какой то форум или чат где сидят люди и родители с детишками с этой нехорошей болезнью.
Там проблема, западный перестали поставлять, переходят на наш, ну и сам понимаешь, на каждом шагу затыки, ошибки и тд
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там проблема, западный перестали поставлять, переходят на наш, ну и сам понимаешь, на каждом шагу затыки, ошибки и тд
Новорапид и дочке, и маме выписывают. И Туджео маме.

Лидия, Россия, Москва писала:
Новорапид и дочке, и маме выписывают. И Туджео маме.
Моей тоже выписывают, после нг оббили все ноги с братом, поэтому говорю по факту
Ольга, Королёв, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Какое барахло((((( Кто это назначил?P.S. Дочка - СД 1 типа, стаж 11 лет, мама СД 2 типа, стаж 25+ лет. Ринсулин и биосулин - редкостное г..., кошмарной очистки препараты.
Спасибо. Понятия не имею кто назначил. Это в г. Орёл. Там медицина гораздо хуже чем в столице.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага ((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр