Спасибо за добрые слова!) Да и за рекламу тоже! Одному уже везло 14 лет, как и мне с ним..Ну тут уж ничего не поделаешь. Настроение часто бывает не очень,отсюда и горячность!) Ну извиниться никогда не поздно
Меня на работе клиентка так "обложила",но ничего ,живу и доволен жизнью)))))
Может я не по теме. Когда у мня сын н мог запомнить написание печатных букв. Мы придумали рисунок-букву, похожие в детских книжках бывают. Например: А- девочка с косичками Анечка (пририсовываются косички, в верхней части рисуется лицо),З - Заяц с ушками (верхний полукруг) и т.д. Буквы запоминаются на ура. Сейчас дочка (4 года), если забыла название сразу вспоминает слово - ассоциацию. В - велосипед, поднятый вверх.
Не всему конечно нужно верить, но даже если половина правда, это ужасает!
Всему верить никто не призывает и не нужно путать грешное с праведным , это сейчас все говорят об однополых связях - словно помешались и всем пресытились.Когда я воспитывала ребёнка об этом не кричали на всех углах и не рекламировали это в стиле давай попробуем .Дочка выросла и сама пишет сказки , потому что я ей привила любовь к мысли , любит читать и ДО СИХ ПОР любит , когда мы вместе придумываем что- нибудь хоть песенку , хоть сказку, хоть дурачество какое-нибудь.
отредактировала Ольга, Россия, Шахты (автор поста) 14.07.2013 21:48
посмотрел вашу страничку - спасибо)
могу порекомендовать вам еще одну нетленку для "7+" с обязательной рекомендацией смотреть всей семьей, включая бабушек и дедушек -
http://www.youtube.com/watch?v=srNHEbV3LaQ
это лишь трейлер, но уверен, что отыскать его труда не составит
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Спасибо, села, настроилась на хороший вечер с хорошим фильмом. И... облом. Я смотрела его 2 раза!...
"Новые сказки"могут изменить сознание ребенка в удобную для взрослых сторону. Ведь дети наивны
Наташа вы меня не то , чтобы задели. Просто мы взрослые навешиваем на ребёнка свои комплексы , заставляем мир видеть своими глазами.Это не правильно. В моих сказках отрицательные герои других сказок всегда добрые.Только потому что ты выглядишь иначе , видишь по другому , чувствуешь по иному ты не перестал быть!. О чём , в принципе , и повествует фильм предложенный Сергеем.
Огромное спасибо автору за тему и ссылку!!!!! Я плакала...
Обязательно покажу сыну!!!!!!
Только у меня нет таких поучительных историй... Воспитанием ребёнка занята постоянно,это не значит.что постоянные нравоучения,нет это постоянные разговоры и пояснения!
В субботу в школе был не то что бы пожар...так задымление. И вот был повод для небольшой лекции на тему противопожарной безопасности... И так постоянно! Например еду на машине меня подрезали,вот и беседа о правилах правила дорожного движения,безопасности и соблюдении закона.... Так и живём...
отредактировала Ольга, Россия, Липецк (автор поста) 21.11.2013 17:32
http://vk.com/dearmyboys
Веду вконтакте группу "Дорогие мои мальчишки". И "Цирк Бабочки" тоже есть. И много других хороших поучительных фильмов), если что-то посоветуете, чего у меня нет, буду признательна)
Спасибо. Сынуля начинает осваивать интернет обязательно ему посоветую вашу группу!!!
Кстати глядя на ваш ник вспомнила как смотрели первый раз этот мультфильм и потом говорили о взаимоотношениях в семье..... Тоже ооочень поучительный мульт
Спасибо. Сынуля начинает осваивать интернет обязательно ему посоветую вашу группу!!!
Кстати глядя на ваш ник вспомнила как смотрели первый раз этот мультфильм и потом говорили о взаимоотношениях в семье..... Тоже ооочень поучительный мульт
Ник выбирала без задней мысли, но после Ваших слов задумалась: а ведь в моей жизни именно эта ситуация и была: я прожила все стадии отношений с мамой, показанные в этом мультфильме. Этот мульт про меня.
А в группу добро пожаловать. Недавно выложила фильм "Чужие крылья". Фильм для взрослых, но мы с 9-летним сыном смотрели запоем все 6 серий.
отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.11.2013 07:00
Ник выбирала без задней мысли, но после Ваших слов задумалась: а ведь в моей жизни именно эта ситуация и была: я прожила все стадии отношений с мамой, показанные в этом мультфильме. Этот мульт про меня.
А в группу добро пожаловать. Недавно выложила фильм "Чужие крылья". Фильм для взрослых, но мы с 9-летним сыном смотрели запоем все 6 серий.
Думаю не только вы,но многие это прошли. И это хорошо,хуже когда всю жизнь не могут понять друг-друга....
В теме "усложняем задачу - "Просто восхитительно! " + в воспитательных целях))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.