загрузка
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ну как я могла посмотреть такой фильм в одиночку и не поделиться им с вами, дорогие мои? Мальчикам желаю всем найти такую же умницу-красавицу! А девочкам - реальный алгоритм выхождения замуж за папу-одиночку)) Всё как по нотам, главное: кукиш вовремя показать!

Предыстория из предыдущих серий: умница-красавица (дочка батюшки) сбивает насмерть женщину, но суд её оправдал, потому что женщина была пьяна и сама под колеса кинулась. У неё остались 2 детей и муж.

Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 14.09.2013 20:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну как я могла посмотреть такой фильм в одиночку и не поделиться им с вами, дорогие мои? Мальчикам желаю всем найти такую же умницу-красавицу! А девочкам - реальный алгоритм выхождения замуж за папу-одиночку)) Всё как по нотам, главное: кукиш вовремя показать! Предыстория из предыдущих серий: умница-красавица (дочка батюшки) сбивает насмерть женщину, но суд её оправдал, потому что женщина была пьяна и сама под колеса кинулась. У неё остались 2 детей и муж.
Лена, 12 серий) Ну может быть когда нибудь. Хотя алгоритмы выхождения замуж как-то не действуют на практике. У каждого случай индивидуальный и подход разный. Ну получили удовольствие от просмотра и чудненько!)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Первоначальное,не отредактированное вами восхищение по фильму,мною было воспринято эмоционально...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Экранное развитие событий очень часто отличается от реальных жизненных ситуаций,происходящих с нами.И все таки спасибо,что поделились своим настроением!Ведь все же закончилось хорошо!!!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ну как я могла посмотреть такой фильм в одиночку и не поделиться им с вами, дорогие мои? Мальчикам желаю всем найти такую же умницу-красавицу! А девочкам - реальный алгоритм выхождения замуж за папу-одиночку)) Всё как по нотам, главное: кукиш вовремя показать! Предыстория из предыдущих серий: умница-красавица (дочка батюшки) сбивает насмерть женщину, но суд её оправдал, потому что женщина была пьяна и сама под колеса кинулась. У неё остались 2 детей и муж.
Спасибо Вам огромное за кино!!! Фильм шедевральный. Кто знает, тот поймет. Смотрела до утра, но не всё ещё ) . Как говорится дорогу осилит идущий и стучите, да отворят вам =) Всем удачи

Наталья, Россия, Севск писала:
Лена, 12 серий) Ну может быть когда нибудь. Хотя алгоритмы выхождения замуж как-то не действуют на практике. У каждого случай индивидуальный и подход разный. Ну получили удовольствие от просмотра и чудненько!)
Нет, Наташенька, только 1 серия - №12.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Первоначальное,не отредактированное вами восхищение по фильму,мною было воспринято эмоционально...
А я не редактирую свои хорошие эмоции))) Я правильно вас поняла: только первоначально? А потом?
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 15.09.2013 06:38
Наталья, Севск, 48 лет.

Я вообще-то планировала насладиться 12сериями) ну что бы всеже более точно алгоротм понять!) Ладно 12 так 12 - хепи энд значит!))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А я не редактирую свои хорошие эмоции))) Я правильно вас поняла: только первоначально? А потом?
А потом подумал,что сериалы нравятся женщинам)от сюда такая эмоция))...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Хорошая серия и фильм, наверное, хороший. Спасибо большое smile_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

а мне понравилась фраза: "смерть - что, от тебя не зависит! зависит жизнь! что натворил, то и легло на депозит"
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Бабы дуры,в сказки верят)))))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
ну что вы, чессслово!!! вопрос ведь не в том, что "ах, как бывает!"))))

читаем между строк wink_rt_40.png))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
И твоя?
Наталья, Севск, 48 лет.

Лен, я недавно один шкаф разбирала и обнаружила касету с фильмом"За бортом" 1987г. пересмотрела в инете, видик то давно уже накрылся. Вот где алгоритм прикольный описан. Потерять память и попасть в семейку к папаше с 4 мальчишками)) сплошной прикол! Когда от души идет без всяких планов и получаеться понастоящему. Фильм старый ,но такой душевный!))краткая версия http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=L18i502AKOc
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Лен, я недавно один шкаф разбирала и обнаружила касету с фильмом"За бортом" 1987г. пересмотрела в инете, видик то давно уже накрылся. Вот где алгоритм прикольный описан. Потерять память и попасть в семейку к папаше с 4 мальчишками)) сплошной прикол! Когда от души идет без всяких планов и получаеться понастоящему. Фильм старый ,но такой душевный!))краткая версия http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=L18i502AKOc
Комедия хорошая. Спасибо, что напомнила про нее, Наталья. smile_rt_40.png
Только такие истории для голливудских сьемок хороши, а в жизни другое кино.

Даааа! Я видела этот фильм! Очень прикольный! Мне нравится!
Наталья, Севск, 48 лет.

Лена, еще недавно смотрела" Мамочка моя" 4 серии, но отойти не могла) много снимаеться сейчас фильмов, но тут такой показательный муж! Не приведи боже, встречу с таким! http://m.youtube.com/?reload=7&rdm=v7ppr2ij#/results?q=%D.....2.0....0...1ac.1.23.youtube-reduced..6.2.565.pxfpwnxtRiU

Лена, еще недавно смотрела" Мамочка моя" 4 серии, но отойти не могла) много снимаеться сейчас фильмов, но тут такой показательный муж! Не приведи боже, встречу с таким! http://m.youtube.com/?reload=7&rd....tube-reduced..6.2.565.pxfpwnxtRiU
Ок. Обязательно посмотрю. Я телевизор вообще не включаю. У меня всё видео из инета.
Новых ответов пока нет.
В теме "Бабья дурь))) (алгоритм выхождения замуж за папу-одиночку)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.