Народ, срочно нужна помощь, совет. Только прошу без флуда.
Ситуация по состоянию на сегодняшний день. Привожу дословно слова моей подруги.
"Я не знаю как поступить. Трясет меня.
История такая. Мы с мужем развелись 3 г назад, он завел любовницу и сам подал на развод Она ему голову заморочила, думала он богатый, тк.к у нас был мерседес, а у него без меня с деньгами стало туго, из квартиры я его выгнала и ему пришлось снимать квартиру. Короче- он ей купил Инфинити и себе еще машину дорогую- все это где то на 3-4 млн. руб. как я поняла деньги занял у кого то, т.к. он иностранец, из литвы и банки ему не дадут. Через три месяца она его бортанула, обе машины забрала , т.к. они были записаны на ее имя и он остался ни с чем. Через полтора года решил наладить со мной отношения, я как раз начала ремонт и он с большим рвением стал мне помогать, т.к. он занимается ремонтами и у него есть рабочие. Я влезла в 3 кредита, все работы оплачивала, деньги всегда отдавала ему, т.к. он сам расплачивался с рабочими. В итоге на каком-то объекте у него произошел скандал с хозяевами, его выгнали с объекта. а рабочие - узбеки стали требовать, чтобы он заплатил им деньги. У него не было и они стали его искать через меня, угрожать мне. Он обещал все уладить, разобраться с узбекской мафией, но по моему ничего не сделал, т.к.к сегодня с утра снова звонил этот узбек и сказал, что я пострадаю, если он не вернет им деньги. Они его не могут найти, но я знаю, где он живет. Что делать- показать им его квартиру или это нечестно? но я боюсь не за себя, у меня дочка и сын- дочка ходит с няней. он все время обманываает, я ему уже помогала снова деньгами, он не возвращает, алименты за три года ни разу не заплатил, но все время бьет себя в грудь, что он так любит дочку...
ЧТО ДЕЛАТЬ????? отдать его им, они его зарежут! ??? что делать… и слезы градом текут. похоже все деньги он отдавал за те машины, которые он любовнице купил и поэтому и у всех брал и долги не возвращал. и наверняка мои деньги, которые я давал за ремонт он тоже отдавал в оплату своего долга. поэтому узбеки и ничего не получили, он думал их обмануть, а они оказались настойчивыми. он знал, что сможет скрыться в Москве и его никто не найдет, но чтобы так меня подставить!!! я даже представить не могла. и ребенка. я ведь ему все время помогаю ..."
Верю, дорогая, что всё что здесь сейчас напишут, поможет тебе укрепиться в правоте моего мнения: дети - всё, его - выдать.