Пишу продолжение истории.
Специально для всех, кто интересуется и спрашивает меня чем дело закончилось, для тех кто принял так близко к сердцу эту историю и для тех кто продолжает верить в полицию.
"Я его сдала! меня трясет. Узбек разговаривал со мной нормально.
Рассказал, что БМ меня обманывал с деньгами.
В полиции-ноль. Всё без толку.
Рассказываю: съездили мы в воскр к Матронушке, а в о вторник звонит узбек и я ему сразу- даю адрес. он обрадовался, начал извиняться передо мной, что грубил (правда думаю эти его извинения ненатуральные), еще сказал, что БМ когда рассчитывался с ними брал половину денег себе и просил их жене(типа мне) не говорить об этом. …Дала адрес, через день звонит БМ - стал орать на меня, а я так спокойно, я тебя просила уладить этот вопрос? ты хотел меня подставить? и не стала говорить. Он потом все пытался у меня выяснить, дала ли я номер квартиры ( а я его то и сама не знаю)) но я сказала, что дала ВСЕ. Кароче тишина 3 дня. сегодня не смогла дозвониться до БМ, только сейчас включил свой второй телефон , прошу верни мои плитки, которые брал резать на станке- начал грубить в ответ. …! видно спрятался от тех.
Воть!"
Народ, СПАСИБО вам всем огромное-преогромное за всё: за советы, за скепсизм здоровый и не очень, за оптимизм и веру в будущее, за любовь. СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!