загрузка
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

У многих дам, на этом сайте есть мальчишки в семье.
С просите их, как бы между делом, какими они видят, свою невесту и жену, не взирая на возраст опрашиваемых.Я думаю ВЫ будете удивлены....
Желательно, что бы разговор был дружественным, а не был допросом с пристрастием.
Сообщение отредактировал viktor, Украина, Кременец (автор поста) 11.10.2013 18:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

старший хочет такую как Мила Йовович, средний поржал , сказал лучше телефон крутой вместо жены)))) ,а младший такую как я blush_rt_40.gif ( добрую и красивую) , если важно то старшие с отцом живут, а младшего я воспитываю, и в чем соль эксперимента?)))...чему я должна удивиться?))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Мой в определенном возрасте (где-то лет в 5) на мне жениться хотел, теперь (в 7) вообще жениться не хочет. А какой должны они видеть свою жену, копией мамы? Хоть в личку ответьте, чтобы всем интерес не портить. Дочка, тоже сейчас, кстати, за папу хочет замуж выйти. Это вроде нормальный процесс развития ребенка, я где-то читала про это (наверное у Фрейда).
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
старший хочет такую как Мила Йовович, средний поржал , сказал лучше телефон крутой вместо жены)))) ,а младший такую как я ( добрую и красивую) , если важно то старшие с отцом живут, а младшего я воспитываю, и в чем соль эксперимента?)))...чему я должна удивиться?))
smile_rt_40.png Сын вот тоже говорит, что тогда ламборджини купить не сможет, вдруг у жены будут большие запросы smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2013 19:20
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
старший хочет такую как Мила Йовович, средний поржал , сказал лучше телефон крутой вместо жены)))) ,а младший такую как я ( добрую и красивую) , если важно то старшие с отцом живут, а младшего я воспитываю, и в чем соль эксперимента?)))...чему я должна удивиться?))
я тоже хочу как Мила Йовович))))))))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Старший сказал, что умную и хозяйственную, младший - добрую. Оба сошлись во мнение, что как мама. Ответ не удивил.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Моему 6 в ноябре. Сказал будет жениться на Саше - это его подруга, ровесница. Похожи характерами и по типу внешности. Раньше хотел на мне жениться, но я объяснила, что на мне по-любому не получится. Так что вот так - с кем дружит больше )

Летом правда на другой собирался ))) кипели страсти, ревность, поругались, не поделили игрушки и так далее, а еще раньше каждую неделю новая девочка нравилась ) надеюсь с возрастом и постоянство обретется

эксперимент видно нацелен на проверку мнения о том, что мужчины выбирают женщину похожую на мать

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А у меня дочка зачастила спрашивать: "Мам, ну почему ты такая женщина?" smile_rt_40.png)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А мой младший сказал, что у его жены будут самая большая грудь и накаченные губы... На мое объяснение, что это некрасиво и противоестественно, сказал, что я ничего не понимаю... Вот, жертва телевидения!!!!! girl-cray2_rt_76.gif
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Мой мелкий, ну как мелкий 11 лет, сказал что такую как ты - было очень приятно.. biggrin_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
я тоже хочу как Мила Йовович))))))))))
А потянешь, у нее запросы большие.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я так точно, не потяну... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мои хотят такую как я, с длинными черными волосами, чтобы пекла вкусные пирожки с картошкой и капустой и делала часто блины в мясом, и пиццу, зашивала носки, и главное чтобы суп не умела готовить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Добавим вопрос
---А первая любовь????
Это то же мама????
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр