Прочитала все... Я в культурном шоке... От темы и от комментариев...
Опять женщина - гнездо разврата, порока и т.д... Опять плохая и опять крайняя... МуСЧины, можно мы хоть вашим воздухом подышим?
Так исторически сложилось, что женщин больше, чем мужчин. И кому-то, к сожалению, приходится быть одиноким. Какие-то женщины чужих мужей уводят, а какие-то растят детей в одиночку. Бывает, что и изначально рожают "для себя"... А что, лучше так и жить всю жизнь одной? Если не нашла мужчину, то не имеешь права быть счастливой???
Очень понравилось про то, что одинокий мужчина воспитает достойных детей, а одинокая женщина непременно педиков, тряпок и себеподобных (как-то это в негативном ключе для меня прозвучало) дочерей... ))))))))))
Очень смешно... То, каким вырастет ребенок, зависит от адекватности родителей. Если мама неадекватна, то даже, будь она замужем, она все равно тряпку воспитает... Если в полной семье потеряна психологическая связь с ребенком, то велика вероятность "потерять" этого ребенка в плохих компаниях... Я знаю много примеров, когда в полных семьях вырастали наркоманы и даже гомос-суалисты, а так же уйму примеров, когда у одиноких матерей - достойные сыновья и дочери. И абсолютно правы женщины, которые уходят от мужей - тиранов, алкоголиков и бездельников... Не нужны такие примеры детям... "Ребенок учится тому, что видит у себя в домУ... Родители - пример тому...".
А вообще, еще пару месяцев на этом сайте и у меня начнет развиваться комплекс неполноценности...
Любая дискуссия, при чем независимо от изначальной темы, сводится к тому, что все женщины плохие... А мне казалось, я такая хорошая... ))))))))))))))