На днях звоню своим малышам и в далеке слышу прабабушку их Леша он тебя не любит не разговаривай с ним . Это ли признак большого ума? Всю жизнь старая дура прожила без мужика и перед смертью такую хрень детям задвигает
Да и насри не нее!
Я как тока насрал на всех так сразу им обидно стало.
Вчера поехал тестя навестить. Он после инсульта. Купил анкера и веревку чтоб сделать ему возможность приподнимать самого себя на кровати. Приезжаю а там жена моя бывшая с мужем новым. Шурин, теща. Дочки мои. Младшая у тещи живет а вторая у меня. Сын у жен бегает новый.
Я разделся, в комнату прохожу здороваться. А жена бывшая с мужем своим чето как вжались так в диван.
Че испугались
не съем ведь. Мужик то здоровый- накаченный. Видно правда такая легенда есть о том что качки мускулы накачивают чтоб отпугивать. А то им вечно страшно. Ну я перфоратором поработал. Тесть доволен. Доволен больше что я приехал! Ему телик поставили детский 10 на 5см. Мне его жалко. Я с кухни припер побольше. Олимпиада идет а он спортсмен бывший. Вообщем вот такая картина
тесть, мои дочки, попугай борзый мною купленный, пес- такса, наглый моей дочки и оппозиция маргинальная теща, жена бывшая с мужем качком в татуировках, боящимся пукнуть и шурин не раз мною колоченный.