Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача!!!
Страницы:
1
2
3
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Я думаю что если мужчина видит счастливой свою женщину то и у него все хорошо ( все получается )
Мечта, Москва, 57 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кто-то неуважительно отнесся к тебе и ты теперь ждешь, когда его постигнет неудача? Я правильно понял тебя?
НЕт Фанзиль - я не о себе говорила Даже если человек что-то сделал плохое в мой адрес Я всегда говорю такому человеку( и не важно мужчина это или женщина ) :- ,//Бог судья он все расставит по местам А тебе пусть будет удача ,//
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
НЕт Фанзиль - я не о себе говорила Даже если человек что-то сделал плохое в мой адрес Я всегда говорю такому человеку( и не важно мужчина это или женщина ) :- ,//Бог судья он все расставит по местам А тебе пусть будет удача ,//
Спасибо тебе, Ольга!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача!!!
как бы наверное все женщинам этого хотелось.. haha_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
я говорила о крайней мере и о крайне неуважительном отношении третий отнюдь не лишний,если ситуация зашла за все грани. Естественно это конец отношениям. Ситуации бывают разные говорить об этом можно долго.Только вот за что не уважает??На это есть веские причины?Значит сама виновата,или заслужи уважение или не живите вместе,не можешь ни то ни другое?-Терпи. Чувства могут остыть и вспыхнуть снова,но уважение друг-к другу это должно быть незыблемо.Что касается неадекватных и перешагивающих гра
Хорошо давайте разберем ситуацию , скажем идёт семейная ссора и тут вмешивается чейто брат и так сказать учит жизни нехорошего мужа , а тот не будь дураком по тихому сходит в больницу снимет побои , накатает заяву на чьегото брата и того тупо посадят а после этого у данной женщины начнется адская жизнь, чтоб языком меньше болтала.
А теперь вопрос нафига нужна такая подстава третьему литцу? Да и самой женщине такая жизнь?
Если ссоритесь то ссортесь вдвоем или разводитесь а втягивать в вашь семейный срач третьих лиц нестоит. biggrin_rt_40.png
Мечта, Москва, 57 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
как бы наверное все женщинам этого хотелось..
Я знаю несколько эпизодов когда у мужчины опускались руки и удача отворачивалась так скажем от него и все это было после разрыва с женщиной А поз же он знакомился с женщиной и у него восстанавливалась вера в себя в новые возможности , и у него удача проявлялась в 100 раз больше чем была .Он менял работы на более высокооплачиваемую. получал повышение- значит это можно связать с женщиной - вернее с тем, что женщина дала надежду,спокойствие ему,уверенность в себе Пусть это не на прямую взаимо связано но косвенно есть связь между этим А если есть такая связь значит есть и обратная Когда мужчина или женщина переживают , безразлично относятся к противоположной паре - то получается кирдых Все рушится.
Женат

Для Мечта, Россия, Москва:

тогда давайте разделим женщин ))) на тех кто хорошо к нему относиться и не очень))
ну все правильно - женщина вдохновляет(на что бы то ни было в том числе и на всякую чушь)))
но вот и пришли к тому что во всем виновата женщина wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png - в успехах или неудачах)))) так что барышни.. вините только себя))))
Мечта, Москва, 57 лет.

но вот и пришли к тому что во всем виновата женщина - в успехах или неудачах)))) так что барышни.. вините только себя))))
А что мужчины не виновны и ангелы во плоти ?
Женат

А что мужчины не виновны и ангелы во плоти ?
вы сами себе противоречите)))
я то как раз не говорил о том что "мужчины ангелы"))
по вашим словам же получается , что - если как женщина подумает о своем мужчине то с ним и случиться)))) вот взяли вы мельком подумали "ах ты козел такой" rofl_rt_56.gif и у него все из рук стало валиться))) а вы дальше еще больше так думать стали... и в итоге загнали своего М в такой вот депресняк)))
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

А если мужчина неуважительно относится к начальнику-мужчине, удачи это точно не прибавит.
Мечта, Москва, 57 лет.

вы сами себе противоречите))) я то как раз не говорил о том что "мужчины ангелы") по вашим словам же получается , что - если как женщина подумает о своем мужчине то с ним и случиться)))) вот взяли вы мельком подумали "ах ты козел такой" и у него все из рук стало валиться))) а вы дальше еще больше так думать стали... и в итоге загнали своего М в такой вот депресняк)))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif рассмешили Но продолжать с вами дискусию не вижу смысла у вас только один вариант видать ответа ---- во всем виновата женщина ( от меня жена ушла -виновата она причина для этого любая будет , на работе аврал опять она виновата не дала мне выспаться не пришла на свидание или еще чего придумаете ...., ложка упала со стола опять она виновата положила близко к краю стола )Не вину в другом - посмотрите на себя может виноваты вы сами - только этого не видите
Женат

Катерина, Россия, Павлово писала:
А если мужчина неуважительно относится к начальнику-мужчине, удачи это точно не прибавит.
глупый мужчина у вас получился какой то))
Женат

рассмешили Но продолжать с вами дискусию не вижу смысла у вас только один вариант видать ответа ---- во всем виновата женщина ( от меня жена ушла -виновата она причина для этого любая будет , на работе аврал опять она виновата не дала мне выспаться не пришла на свидание или еще чего придумаете ...., ложка упала со стола опять она виновата положила близко к краю стола )Не вину в другом - посмотрите на себя может виноваты вы сами - только этого не видите
единственное ключевое и правильное слово в вашей тираде "видать" rofl_rt_56.gif
когда люди так "видать" то действительно нет смысла haha_rt_56.gif
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Хорошо давайте разберем ситуацию , скажем идёт семейная ссора и тут вмешивается чейто брат
раскачивать ситуацию можно с 1000вариантами))) rofl_rt_56.gif семейная ссора это дело двоих и только двоих)))я говорила о неуважении которое переходит за рамки дозволенного wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 16.03.2014 21:06
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

глупый мужчина у вас получился какой то))
Считаете, таких не бывает?
Женат

конечно бывает)) я например rofl_rt_56.gif т.к. спорю тут с женщинами haha_rt_56.gif

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
раскачивать ситуацию можно с 1000вариантами))) семейная ссора это дело двоих и только двоих)))я говорила о неуважении которое переходит за рамки дозволенного
Если рамки перешли , то остается только развод и девичья фамилия , вмешательство третьих лиц всёравно неоправданно. rofl_rt_56.gif

Ваш покорный слуга такой , если начальник не прав то могу и в дыню заехать или нежно послать rofl_rt_56.gif
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Если рамки перешли , то остается только развод и девичья фамилия , вмешательство третьих лиц всёравно неоправданно.
поверьте мне в том случае о котором я говорю -более чем оправданно))) tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мечта, Москва, 57 лет.

Умным будет всегда тот кто знает когда остановится (где , когда и в чем )
Страницы:
1
2
3
В теме "Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.