загрузка
Страницы:
1
2
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Недавно стала свидетелем одного интересного разговора между мужчиной и женщиной ( судя из разговора -бывшими)
Он - я знаю закон и плачу алименты на ребенка
Она - но ты не платишь алименты, ты просто перечисляешь деньги из минималки по Москве -а это 3000 из 12000
Он-- Это и есть алименты
Она- если бы платил алименты то платил бы из всех поступлений своих и реальной зарплаты и пенсии,а это получилось бы около 5000 ( от зарплаты 1/4 0 и 2000 от пенсии( 1/4 ) итого 7000 минимум а не то что ты сейчас с кислой миной переводишь
Он - но постой пенсия это моя - я ее заслужил отработав и ни чего с нее высчитывать деньги
Она - но ты же сказал что знаешь закон -то почему же не хочешь реально платить ?
Он - я плачу по совести и живу по совести
Она - но что то у тебя совесть и закон расходятся с делом
Он я не нарушаю закон плачу сколько могу по совести
Она - Хорошо устроился закон знаю но плачу по совести Хочу сегодня живу по совести , а завтра буду жить по закону ?И вообще ты забыл ты не платишь алименты нет бумаги из суда об алиментах smile_rt_40.png))
Он- да я плачу и вообще я могу подать на ребенка чтоб он содержал меня как только я буду на пенсии
Она --- хорошо она тоже будет тогда содержать тебя по совести своей тоже будет тебе перечеслять точно такую же сумму
Он - но она может и больше если будет хорошо получать
Она - Неужеле ? А это как ее совесть позволит глядя на тебя smile_rt_40.png))
Он - но я в суд подам я знаю закон
Она - ты сначала разберись как ты живешь по закону или по совести Как аукнится - так и откликнится

Такой вод был у них диалог.
А как вы считаете что важнее : жить по совести или по закону или как вам удобнее ?
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2014 20:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

По совести) Хотя у кого -то её и нет(
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

ну у нас закон яко дышло -)) так что каждый живёт по совести
Мечта, Москва, 56 лет.

Sosed, Игил писал:
ну у нас закон яко дышло -)) так что каждый живёт по совести
да судя по тому что совесть избранно работает у мужичка smile_rt_40.png))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

каждому своё.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 25.03.2014 20:26
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Известная дилемма,настолько избитая и ...в каждой ячейке общества решается по-своему ...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мечта, Россия, Москва писала:
да судя по тому что совесть избранно работает у мужичка ))
опять деление по половому признаку??.... или вы хотите сказать что Ж исключительно поступают по совести? rofl_rt_56.gif
по теме - по совести.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

У выше-описанных граждан делящих деньги не совсем нормальные отношения. По этому по совести не получится. Только то что по закону. Если смотреть на ситуацию в идеале когда бывшие любимые люди остаются друзьями тогда не западло и по совести платить. Я сам постоянно срусь с бывшей женой, плачу по закону 25% от официальной зарплаты. Когда отношения с бывшей женой накалены, ни о какой совести речи идти не может. В такой ситуации по совести это когда лично ребенку даешь в руки то что ему нужно и то о чем он мечтает в добавок к 25% от зп.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 25.03.2014 20:18
Мечта, Москва, 56 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
опять деление по половому признаку??.... или вы хотите сказать что Ж исключительно поступают по совести? по теме - по совести.
Ох опять вы и опять всех в печку решили отправить smile_rt_40.png) Ну почему же поспорить можно и с вами smile_rt_40.png Я лично не делила я привела диалог услышанный Это вы начали делить smile_rt_40.png) И женщины и мужчины живут так как им удобнее Одни придерживаются закона , другие живут по своей совести -как им лично удобно
Мечта, Москва, 56 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
У выше-описанных граждан делящих деньги не совсем нормальные отношения. По этому по совести не получится. Только то что по закону. Если смотреть на ситуацию в идеале когда бывшие любимые люди остаются друзьями тогда не западло и по совести платить. Я сам постоянно срусь с бывшей женой, плачу по закону 25% от официальной зарплаты. Когда отношения с бывшей женой накалены, ни о какой совести речи идти не может. В такой ситуации по совести это когда лично ребенку даешь в руки то что ему нужно и то о
Как правило в большинстве после развода тема денег всегда была острой а нормальными отношения между супругами бывшими бывают редко Но меня удивило если честно то что мужчина расчитывает потом получать алименты от ребенка и при этом думает что ребенок должен ему платить больше чем он в данный момент судя по всему
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Как правило в большинстве после развода тема денег всегда была острой а нормальными отношения между супругами бывшими бывают редко Но меня удивило если честно то что мужчина расчитывает потом получать алименты от ребенка и при этом думает что ребенок должен ему платить больше чем он в данный момент судя по всему
Да не принимай вы все так близко к сердцу. В данном диалоге лично я вижу то что мужчина хочет вас задеть, это в принципе ваши игры с ним. По этому я больше чем уверен что не будет он требовать алименты. А от куда пенсия у него по старости или инвалидности?
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 25.03.2014 20:37
Женат

Ох опять вы и опять всех в печку решили отправить ) Ну почему же поспорить можно и с вами Я лично не делила я привела диалог услышанный Это вы начали делить ) И женщины и мужчины живут так как им удобнее Одни придерживаются закона , другие живут по своей совести -как им лично удобно
по головному посту это и так понятно что У НЕГО))
Мечта, Москва, 56 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Да не принимай вы все так близко к сердцу. В данном диалоге лично я вижу то что мужчина хочет вас задеть, это в принципе ваши игры с ним. По этому я больше чем уверен что не будет он требовать алименты. А от куда пенсия у него по старости или инвалидности?
Вот на ваш вопрос ответить не могу с ними не знакома smile_rt_40.png)) А то что мужчины хотят получать алименты от детей если честно я слышала часто
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

По моему мужчина относящийся к своему ребенку, в данной теме, по закону-ничтожен, как мужчина!...и кто бы сейчас мне не правил мозги в моем убеждении,не переубедит...
Мечта, Москва, 56 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
по головному посту это и так понятно что У НЕГО))
biggrin_rt_40.png примерили на себе значит smile_rt_40.png
Женат

примерили на себе значит
ну вот))) за меня все решили ... все как обычно rofl_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Некоторая эмансипация мужчин меня удивляет)...
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Недавно стала свидетелем одного интересного разговора между мужчиной и женщиной ( судя из разговора -бывшими) Он - я знаю закон и плачу алименты на ребенка Она - но ты не платишь алименты, ты просто перечисляешь деньги из минималки по Москве -а это 3000 из 12000 Он-- Это и есть алименты Она- если бы платил алименты то платил бы из всех поступлений своих и реальной зарплаты и пенсии,а это получилось бы около 5000 ( от зарплаты 1/4 0 и 2000 от пенсии( 1/4 ) итого 7000 минимум а не то что т
а это как совесть позволит я например детям на еду выделаю 20 тысяч ежемесячно и все мои выходные дни оплачиваю.... может стоит с мамы алименты потребовать..... правда она 3 месяц не работает и детьми не занимается
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
а это как совесть позволит я например детям на еду выделаю 20 тысяч ежемесячно и все мои выходные дни оплачиваю.... может стоит с мамы алименты потребовать..... правда она 3 месяц не работает и детьми не занимается
Еще один)...
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

я могу подать на ребенка чтоб он содержал меня как только я буду на пенсии
А-хре-неть!
Мечта, Москва, 56 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
А-хре-неть!
а чему вы удивляетесь многие мужчины это говорят не подумав - много раз слышала это из устах мужчин
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр