загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас есть линоль очень прикольный внешне. Линоль в уборке идеален. Если взять коммерческий или полукомерческий, то он еще и вечный и неубиваемый.
Как сертифицрованного представителя интересует мнение "обывателей"...А не расскажете,что такое полу-коммерческий??? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

полукомерческий это бытовой с защитным слоем 0,5-0,6. В Таркетте это коллекции Идилия Нова и Форс.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

полукомерческий это бытовой с защитным слоем 0,5-0,6. В Таркетте это коллекции Идилия Нова и Форс.
А у коммерческого толщина слоя какая?..))))))
Ольга, Москва, 37 лет.

толщина защитного слоя
гетерогеный 0,6-0,7
гомогеный не имеет защитного слоя т.к. однородный по всей толщине
Алексей, Россия, Балашиха, 54 года
Алексей, Балашиха, 54 года.

Такие циферки из МосжилНИИ Проекта, а не маркетинг от продавца. wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

толщина защитного слоя гетерогеный 0,6-0,7 гомогеный не имеет защитного слоя т.к. однородный по всей толщине
Т.е..0,0-0,1 мм это очень критично или всё же чистый маркетинг??
Ольга, Москва, 37 лет.

не знаю критично или нет, но я бы себе не взяла линоль с защитным слоем 0,1
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

В основе деревянные с лагами. Сверху хочу положить фанеру 10мм, стянуть все это саморезами, а дальше пробку.
Если лаги в хорошем состоянии, то сверху кладется фанера 16 мм в два слоя или 30 мм в 1 слой. Места для саморезов раззенковать и после засверливания саморезов зашпаклевать. 10 мм это ни о чём, будут прогинаться.
Ольга, Москва, 37 лет.

лаги в идеальном состоянии, на них лежат еще доски, а сверху на доски хочу положить фанеру
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Если у досок плоскость ровная, то можно, а если есть перепады, то весь пол поведет.
Ладно, решать Вам, удачи.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Пробковые полы +-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.