загрузка
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Едим я и мои дочки ( 24 и 13 лет )Приглашаем всех желающих( с детьми тоже можно школьного возраста ) присоединиться к нам на игру в пейнтбол.

Игра забранирована на 13 :00 количество играков не ограничено: как своя команда , так и присоединение к другой команде Там так же есть места для шашлыков и барбекю при желании можно организовать и пикничек после игрыsmile_rt_40.png))

Расположение Московская область, г. Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв. Ивакино, здание Моноблока (Пейнтбольный клуб "Олимпиец") Сайт и схема проезда :http://pntbl.ru/?id=45

есть 2-3 места свободных места в машине
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2014 21:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

http://pntbl.ru/?id=45

Пейнтбольный клуб "Олимпиец"

Адрес: 141400 Московская область, г. Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв. Ивакино, здание Моноблока

Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 05.07.2014 20:09
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

блииин, профукала.... всего-то пару дней не заходила и нате... (((

как поиграли??)
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

поиграли замечательно девчата просто были рады Я тоже поиграла , потом постреляли в тире из лука _ было классно фотки покажу позже . Природа классная и территория большая там даже есть конюшня можно было покататься на лошадях Старшая даже предложила там остановиться на пару дней в отельчике
Новых ответов пока нет.
В теме "Завтра 6 июля в 13:00 Пейнтбольный клуб "Олимпиец"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.