загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уже очень давно не употребляю сливочное масло....и не тянет....
А я ем иногда с печенькой или с икрой😌
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 00:38
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
А я ем иногда с печенькой или с икрой😌
Ничего хорошего, один халестерин....
Нежная, Москва, 41 год.

Это же иногда,мне пока можно😉

Это хорошо, что у Вас фигура хорошая, но употребление сливочного масла точно здоровья не прибавляет ( хотя это и вкусно, но как известно,что вкусно то вредно)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Это хорошо, что у Вас фигура хорошая, но употребление сливочного масла точно здоровья не прибавляет ( хотя это и вкусно, но как известно,что вкусно то вредно)
Жить тоже вредно. От этого умирают
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так как по результатам исследований, на сайте половина женщин не хотят серьезных отношений. И так как цены на сливочное масло в магазине растут, предлагаю ввести в обязательном порядке, правило, по которому первая встреча, должна проходить минимум сутки! Ну или даже трое! Договорились, встретились и вместе 24 часа! А иначе штраф уплачиваемый на Где папу!
Нету моего варика )) Ну вот от слова совсем )))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это ж представляешь, сколько можно съесть и выпить за 24 часа? Вовек потом «не отмыться» Тут за пресловутую чашку кофе на первом свидании распять готовы
Можно и раз шесть )))
Нежная, Москва, 41 год.

Все в умеренных количествах,спасибо за заботу🙂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Хорошо, расскажи, как ты видишь 1-ое свидание 2-ое свидание И свидание длинною в жизнь?
Свидание длинною в жизнь, это такие отношения как свидание, т е. Когда мужчина и женщина живут вместе и их чувства не угасают со временем и жизнь наполнена красками как при свидании wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2025 01:10
В отношениях

Почему это. Сливочное масло полезно, так же как и сало
В отношениях

Владимир, я вот читала что если из организма человека убрать холестерин он умрет.
Потому что есть полезный холестерин.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, я вот читала что если из организма человека убрать холестерин он умрет. Потому что есть полезный холестерин.
Халестерин мы и так получаем, и без масла
В отношениях

Халестерин мы и так получаем, и без масла
Сливочное масло — это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые замедляют процессы старения, благоприятно сказываются на здоровье кожи, ногтей и волос. Врачи рекомендуют есть сливочное масло ежедневно, чтобы поддерживать тонус наших кожных покровов. 2.

Сливочное масло — это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые замедляют процессы старения, благоприятно сказываются на здоровье кожи, ногтей и волос. Врачи рекомендуют есть сливочное масло ежедневно, чтобы поддерживать тонус наших кожных покровов. 2.
Ну вообще то ОМЕГА 3 я первый раз слышу,что бы было в сливочном масле, а во вторых, в каждом продукте, есть что то полезное, и что есть полезного в сливочном масле, можно получать из других продуктов, не получая при этом лошадиную дозу халестерина ( а это в первую очередь закупорка сосудов, нарушение кровообращения и в конечном итоге инсульт)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Так там побить могут)
Отшлепать biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если не понравились друг другу, в конечной точке путешествия куда деваться?
В ЗАГС идти biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Первая встреча должна длиться полчаса. Продление по обоюдному желанию сторон. Какие 24 часа?! Так придешь, понимаешь, что ну совсем никак и что дальше? Почти сутки из жизни выбросить? Разве что напиться и забыться 😂
В объятиях друг друга biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Они за полчаса только поздороваться успеют)))
И обняться biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Ну поезд не самолет. И зачем ехать до конечной точки, если понимаешь что не попутчики 😁. Честно говоришь «О, моя станция! Я приехала!
Вот мой муж меня встречает biggrin_rt_40.gif

К тому же, холестерин очень полезен для организма smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр