загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Изначально сайт был создан для знакомства одиноких родителей. Отличался он других сайтов знакомств форумом, где проходили душевные разговоры. Потом тут появились всякие не хорошие личности, типа одного тутошнего форумчанина, который может нахамить женщинам, назвать их дурами. Ну или на москвичей наезжает! Так же форум наводнился всякого рода злюками, невротиками, больными личностями, сеющими негатив. Ну или тётками- вечными королевшнами, у которых жись сложилась не по их плану только из-за
Бред какой!))) надеюсь Леонид от души посмеялся grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Изначально сайт был создан для знакомства одиноких родителей. Отличался он других сайтов знакомств форумом, где проходили душевные разговоры. Потом тут появились всякие не хорошие личности, типа одного тутошнего форумчанина, который может нахамить женщинам, назвать их дурами. Ну или на москвичей наезжает! Так же форум наводнился всякого рода злюками, невротиками, больными личностями, сеющими негатив. Ну или тётками- вечными королевшнами, у которых жись сложилась не по их плану только из-за
Не во всём, но В ЦЕЛОМ направление этих мыслей поддерживаю! Но не стоит претендовать на такие огромные полномочия. Напугали многих ими. А Вы уже не первый, кто выдвинул подобную идею. Идея органа народного контроля за форумом уже была здесь озвучена. И нашла сторонников. Скоро начнём.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:10
Юрий, Москва, 43 года.

С кадрами всё обстоит сложнее! Предложенный кадровый состав не поддерживаю!
Юрий, Москва, 43 года.

Сергей, Вы сами отнюдь не приличный форумчанин! Начинать эту тему Вам надо было с покаяния за Ваши отдельные темы (МНЕ КРАЙНЕ ПРОТИВНО их напоминать, но придётся, с извинениями за это перед форумчанами и остальными читателями): "Почему деФки не д***?" и т.д. Не забыли про такие темы?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:26
Юрий, Москва, 43 года.

А про "пальто" пошлейшую шутку разве не Вы первый на форум вбросили?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
С кадрами всё обстоит сложнее! Предложенный кадровый состав не поддерживаю!
Хорошо, тебя вычеркиваем!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

lollol_rt_46.png
Бумеранг прилетел lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 51 год.

Почему деФки не д***?
ohmy_rt_40.gif
Чё дефки не делают?
Юрий, Москва, 43 года.

Меня и не было в предложенном Вами кадровом составе Комитета.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Вы сами отнюдь не приличный форумчанин! Начинать эту тему Вам надо было с покаяния за Ваши отдельные темы (МНЕ КРАЙНЕ ПРОТИВНО их напоминать, но придётся, с извинениями за это перед форумчанами и остальными читателями): "Почему деФки не д***?" и т.д. Не забыли про такие темы?
Я помню как назвал Вас эксгибиционистом mosking_rt_50.gif это из-за аватарки.
Давайте сделаем тему про это. Много ли кому ещё так же кажется? sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Чё дефки не делают?
То самое, что Вы написали полным текстом тогда. Я добился тогда, чтобы ту Вашу тему с опросом удалили.
Сергей, Киров, 51 год.

А про "пальто" пошлейшую шутку разве не Вы первый на форум вбросили?
rofl_rt_56.gif
Я вижу в точку попал. Так и фильм "Молоко" вспомнил mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Бумеранг прилетел
Хоть чето веселенькое mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Меня и не было в предложенном Вами кадровом составе Комитета.
А должен был быть? mosking_rt_50.gif
Появятся когда я им покажу это. Поржом.
Сергей, Киров, 51 год.

То самое, что Вы написали полным текстом тогда. Я добился тогда, чтобы ту Вашу тему с опросом удалили.
Про чё хоть тема то была?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Контролёры схлестнулись за души
Ревнуешь
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошие кандидаты, достойные. Я всецело за
friends_rt_104.gif
Серпентарий ожидаемо против beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Чето затих.
Кажись опять жалобу строчит grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Чето затих. Кажись опять жалобу строчит
Кто строчит?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр