загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Всем привет!

Когда-то давно на сайте проводились фотоконкурсы, хотелось бы возобновить эту традицию. Тем более на форуме вы периодически сами их устраиваете, но формат форума все-таки не очень для этого удобен.

Сейчас доделываю отдельный раздел с фотоконкурсами, принцип будет такой:

1. Публикуется новый фотоконкурс, его тема, и в течение 3-5 дней можно загружать туда свои фотографии.
- Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию. Если захочет загрузить другую, то необходимо сначала удалить уже загруженную. К фото можно добавить подпись.
- В это время голосование не проводится, но можно писать комментарии к фотографиям.
- Фото можно опубликовать анонимно, вы не будете указаны как его автор.

2. Далее идет этап голосования, тоже 3-5 дней. Правила голосования:
- Можно проголосовать за одну или несколько фотографий.
- Нельзя голосовать за свою фотографию.
- Каждой фотографии можно отдать один голос бесплатно, или от 2 до 5 голосов за монеты (2 голоса - 1 монета, 3 голоса - 2 монеты и т.д.)
- Также можно продолжать писать комментарии к фото.

3. Голосование завершается, публикуются и получают призы победители.
1 место - платный аккаунт на год
2 место - платный аккаунт на 6 мес.
3, 4, 5 места - платный аккаунт на 1 месяц

Победители определяются по числу поданных голосов. Если какие-то фотографии получат одинаковое число голосов, то победителем будет считаться та, которая загружена на конкурс раньше. Информация о том, кто и как голосовал, не публикуется. Только вы сами будете видеть, за какие фотографии уже проголосовали.

При желании, каждый пользователь может стать организатором и спонсором фотоконкурса.

Для этого через форму обратной связи напишите пожалуйста свое предложение и оплатите стоимость призов. Если хотите, вы можете увеличить количество призовых мест, соответственно увеличится и стоимость. Ваше имя и фото будут опубликованы на странице конкурса с пометкой "Спонсор фотоконкурса", эта информация останется и после его завершения.

Также спонсор может предложить какие-то другие призы, но он должен сам организовать отправку их победителям.

Или можете просто прислать свою идею для фотоконкурса, но не становится спонсором.

Пожалуйста отправляйте предложения по фотоконкурсам через указанные формы обратной связи, даже если напишете про них в этой теме. В этом случае я точно их увижу и свяжусь с организаторами.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 16.02.2025 12:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Когда-то давно на сайте проводились фотоконкурсы, хотелось бы возобновить эту традицию. Тем более на форуме вы периодически сами их устраиваете, но формат форума все-таки не очень для этого удобен. Сейчас доделываю отдельный раздел с фотоконкурсами, принцип будет такой: 1. Публикуется новый фотоконкурс, его тема, и в течение 3-5 дней можно загружать туда свои фотографии. - Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию. Если захочет загрузить другую, то необх
где монеты взять?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
где монеты взять?
Купить girl-haha_rt_70.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Купить
я думал они только с платным акком даются

Монеты можно купить или получить в качестве бонуса при покупке платного аккаунта https://gdepapa.ru/platno/
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Если я не хочу призом делать платный аккаунт и покупать платные призы, тогда как? Не очень ясен этот момент
И организатор конкурса может видеть анонимных участников? Или запретить анонимное участие?

Елена, Россия, Китеж писала:
Если я не хочу призом делать платный аккаунт и покупать платные призы, тогда как? Не очень ясен этот момент И организатор конкурса может видеть анонимных участников? Или запретить анонимное участие?
Нет, организатор анонимных не увидит.
Но вы можете предложить какие-то другие призы, я не против. Главное чтобы была возможность отправить их победителям.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Китеж писала:
Если я не хочу призом делать платный аккаунт и покупать платные призы, тогда как? Не очень ясен этот момент И организатор конкурса может видеть анонимных участников? Или запретить анонимное участие?
Опять Печеньки? swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Всем привет! Когда-то давно на сайте проводились фотоконкурсы, хотелось бы возобновить эту традицию. Тем более на форуме вы периодически сами их устраиваете, но формат форума все-таки не очень для этого удобен. Сейчас доделываю отдельный раздел с фотоконкурсами, принцип будет такой: 1. Публикуется новый фотоконкурс, его тема, и в течение 3-5 дней можно загружать туда свои фотографии. - Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию. Если захочет загрузить другую, то необх
Всё правильно, пора уже конкурсы выводить на официальный уровень)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Предлагаю отделить настоящий форум от расслаборума.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
[смайлик]
Так, и мне переведи!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ты бы ещё ввёл политинформацию по понедельникам. close-tema_rt_96.gif sarcastic_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Отлично. Теперь все будет прозрачно. Спасибо good2_rt_68.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так, и мне переведи!
Юрий, ответственный гражданин, а мы на расслабоне rofl_rt_56.gif
Не серьезные, одним словом! Один он, такой sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Опять Печеньки?
Думаю, все, кто хотел, их получат
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Нет, организатор анонимных не увидит. Но вы можете предложить какие-то другие призы, я не против. Главное чтобы была возможность отправить их победителям.
Точно. Главное чтоб победители получили свои призы yahoo_rt_84.gif dance4_rt_78.gif hi_rt_44.png
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Это другой формат, не форумский. Форумские конкурсы останутся форумскими, в них больше души от организаторов и их призов, меньше участников и больше шансов получить приз.
В общем фурум это своя виртуальная мини община живущая отдельной жизнью.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Наш форум уже через час забудет про конкурс, создаст +100500 тем где продолжат абсолютно "культурно" общаться, а тут голосовать только через три дня, я вас умоляю.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Опять Печеньки?
Печёнку! sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Печёнку!
Чью? horror_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр