загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Когда-то давно на сайте проводились фотоконкурсы, хотелось бы возобновить эту традицию. Тем более на форуме вы периодически сами их устраиваете, но формат форума все-таки не очень для этого удобен. Сейчас доделываю отдельный раздел с фотоконкурсами, принцип будет такой: 1. Публикуется новый фотоконкурс, его тема, и в течение 3-5 дней можно загружать туда свои фотографии. - Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию. Если захочет загрузить другую, то необх
Вот вот. А когда я фотоконкурс поп делал, его банили. beach_rt_68.gif

Неблагодарные sarcastic_rt_50.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Насколько я понимаю, пока за анонимные фото невозможно проголосовать и поставить плюс. Или это будет технически возможно?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Насколько я понимаю, пока за анонимные фото невозможно проголосовать и поставить плюс. Или это будет технически возможно?
Пока и фотографий нет🙂
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чью?
Организатора разумеется sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Опять Печеньки?
smile1_rt_40.png На этот раз хворост .
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
где монеты взять?
Купить. Чтобы продвигать своего кандидата на выигрыш. Ой жду жара в конкурсах будет ... Приветствую такое решение.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Купить. Чтобы продвигать своего кандидата на выигрыш. Ой жду жара в конкурсах будет ... Приветствую такое решение.
а я чет забил на них....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Думаю, все, кто хотел, их получат
Отличные печеньки mishka.gif
Я их за один присест слопал с чаем🤣
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты бы ещё ввёл политинформацию по понедельникам.
Ни в коем случае,по зомбоящику на трех федеральных каналах политинформацию крутят,хоть пусть форум будет свободным от политики
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Для ТС.

Думаю, что фотоконкурс надо разделить для Мэ и Жо
Очевидно, что Жо всегда будут в фаворитах.
Они ж самые у нас красивые mishka.gif
Всегда🔥✌️🤩
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Всем привет! Когда-то давно на сайте проводились фотоконкурсы, хотелось бы возобновить эту традицию. Тем более на форуме вы периодически сами их устраиваете, но формат форума все-таки не очень для этого удобен. Сейчас доделываю отдельный раздел с фотоконкурсами, принцип будет такой: 1. Публикуется новый фотоконкурс, его тема, и в течение 3-5 дней можно загружать туда свои фотографии. - Каждый пользователь может загрузить только одну фотографию. Если захочет загрузить другую, то необх

Так сказать, не сцыкло мы, вот тебе фотка наша beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Отличные печеньки Я их за один присест слопал с чаем🤣
Спасибо)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Отличные печеньки Я их за один присест слопал с чаем🤣
Я даже присесть то не успел, всё слопали cool_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Монеты можно купить или получить в качестве бонуса при покупке платного аккаунта https://gdepapa.ru/platno/
Вы будете участвовать? Можно обновить подарки на более симпатичные и с надписями, пожалуйста 🙏
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Опять Печеньки?
Дадим Ленке кличку, Печенька?))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты бы ещё ввёл политинформацию по понедельникам.
Даже не вздумай подавать ему идей, а то это в каждый день перейдет, армия тут будет отдыхать!🤣🤣
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Можно ли сделать так, чтобы конкурс видели только зарегистрированные пользователи?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даже не вздумай подавать ему идей, а то это в каждый день перейдет, армия тут будет отдыхать!🤣🤣
Всё, молчу. horror_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И видео вставлять как-то попроще и не только с рутюба
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.02.2025 15:33
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр