Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Фотоконкурс - Как я провел(а) эту зиму
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Всем привет!

Зима закончилось, но я уверен, что у многих остались чудесные воспоминания, и не менее чудесные фотографии. Поэтому возобновление фотоконкурсов на сайте начнем с этой темы - "Как я провел(а) эту зиму". Новогодние праздники, путешествия, поездки, снежные игры. Желательно, чтобы на фото вы были вместе с детьми, или с теми, с кем познакомились на сайте. Главное - чтобы на них была отражена радость от зимы!

Публикация фото будет идти до 5 марта, голосование с 5 по 8 марта.

Призы по результатам голосования: 1 место - платный аккаунт на 1 год, 2 место - на 6 месяцев, 3 место - на 3 месяца.

Перейти на страницу фотоконкурса.

В этой теме пожалуйста пишите, если при публикации фото, голосовании, написании комментариев и т.п. возникнут какие-то проблемы. Раздел с фотоконкурсом новый, возможны какие-то неучтенные ошибки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Зима закончилось, но я уверен, что у многих остались чудесные воспоминания, и не менее чудесные фотографии. Поэтому возобновление фотоконкурсов на сайте начнем с этой темы - "Как я провел(а) эту зиму". Новогодние праздники, путешествия, поездки, снежные игры. Желательно, чтобы на фото вы были вместе с детьми, или с теми, с кем познакомились на сайте. Главное - чтобы на них была отражена радость от зимы! Публикация фото будет идти до 5 марта, голосование с 5 по 8 март
Леонид, фото можно только одно?
Много классных фотографий со встреч форумчан
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Всем привет! Зима закончилось, но я уверен, что у многих остались чудесные воспоминания, и не менее чудесные фотографии. Поэтому возобновление фотоконкурсов на сайте начнем с этой темы - "Как я провел(а) эту зиму". Новогодние праздники, путешествия, поездки, снежные игры. Желательно, чтобы на фото вы были вместе с детьми, или с теми, с кем познакомились на сайте. Главное - чтобы на них была отражена радость от зимы! Публикация фото будет идти до 5 марта, голосование с 5 по 8 март
Очень классная тема, спасибо
Администратор

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Леонид, фото можно только одно?
на следующие конкурсы останутся. Предлагайте тему
Анна Ярославль, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 10:38
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Утром, 10 февраля, так впечатлило, что сделала фото.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

В дороге из Питера!
Администратор

Анна, Россия, Ярославль писала:
31 января) Всё, что нужно знать об этой зиме

1 февраля, Ярославль

Да, согласен smile_rt_40.png Но страна большая, уверен, где-то снег был, например в Краснодаре, в Сочи smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 02.03.2025 11:20
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Многогранная и разнообразна была зима.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня фото на бок завалилось unsure_rt_40.gif
Администратор

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня фото на бок завалилось
Проверю, поверну

Проверю, поверну
Спасибо

Проверю, поверну
А как этот фотоконкурс найти, кроме как по ссылке в этой теме?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Путешествие в Гатчину

Администратор

Предупреждение администратора: Напоминаю, фото надо публиковать не в теме, а на странице фотоконкурса
https://gdepapa.ru/fotokonkurs/konkurs6/#addfoto
Ольга Пермь, 52 года.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 12:03
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мы каждый год ездим полюбоваться на красоту природы созданную неповторимыми зимними ключами.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Предупреждение администратора: Напоминаю, фото надо публиковать не в теме, а на странице фотоконкурса https://gdepapa.ru/fotokonkurs/konkurs6/#addfoto
Ешкин матрешкин, вот я тормоз)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Быстро провели.
Как лето, осень и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр