загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте С 1 апреля немного повышается стоимость платного аккаунта
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Всем привет!

Сразу говорю большое спасибо всем, кто покупает платный аккаунт и тем самым финансово поддерживает сайт! К сожалению цены на все растут, поэтому с 1 апреля 2025 года вынужден немного повысить его стоимость. Но конечно увеличатся и скидки, при оплате сразу за несколько месяцев:

1 месяц - 200 руб.
3 месяца - 450 руб. (скидка 150 руб.)
6 месяцев - 800 руб. (скидка 400 руб.)
1 год - 1400 руб. (скидка 1000 руб.)

По прежнему можно кому-либо подарить платный аккаунт, и получить его и самому себе за эти же деньги. И сохраняется получение бонусных монет при покупке платного аккаунта.

Также немного увеличится и стоимость монет:

5 монет - 100 руб.
10 монет - 180 руб. (скидка 10%)
20 монет - 340 руб. (скидка 15%)
50 монет - 800 руб. (скидка 20%)

На что идут эти деньги:

Аренда сервера и техподдержка.

Отправка СМС-уведомлений.
Да, есть отдельно оплачиваемые пользователями СМС-уведомления, но все равно, хотя бы раз в неделю стараюсь отправить пользователю СМС-ку о том, что ему отправлено новое личное сообщение. В отличие от обычных СМС с телефона, корпоративные СМС через интернет стоят недешево. Поэтому, если у вас в анкете указан только номер телефона, укажите еще и email, уведомления на почту можно отправлять без ограничений, вы моментально узнаете, что вам кто-то написал на сайте. Это можно сделать на странице "регистрационные данные".

Отправка звонков с кодом подтверждения, для регистрации или восстановления доступа по номеру телефона.

Реклама сайта.
Тематика интернет-знакомств очень конкурентная, и найти сайт в поиске без рекламы сложно. Если по узкопрофильным запросам типа "сайт знакомств для одиноких родителей" или "знакомства для людей с детьми" найти ГдеПапу несложно, но люди чаще спрашивают просто "знакомства", или "сайт знакомств" или "познакомиться с женщиной / мужчиной" и т.п. И тут даже при самой замечательной СЕО-оптимизации, на первой странице не окажешься, тем более большинство результатов поиска будут платными рекламными объявлениями. Так что если хотите, чтобы на сайт приходило больше пользователей, с которыми можно знакомиться, купите платный аккаунт.

Конечно есть много планов по модернизации сайта, и создании мобильного приложения. На все это нужно время и деньги, а время деньги... Мы живем в материальном мире, все имеет свою цену, но я надеюсь что для большинства пользователей 200 руб. в месяц это все-таки не очень большая цена и вы продолжите поддерживать сайт.

Цены повысятся с 1 апреля, сейчас можете оплатить по текущей стоимости.

Спасибо за поддержку!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
а у меня всё равно денег нет...
С 1 апреля ещё и пиво подорожает.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
я не пью его
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
я не пью его
Только сэм?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
а у меня всё равно денег нет...
Рассказывай... Знаем, что у тебя в мешочке на палочке)) И шкурку продать можно)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
К сожалению цены на все растут
Особенно на сливочное масло! rtfm_rt_52.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Всем привет! Сразу говорю большое спасибо всем, кто покупает платный аккаунт и тем самым финансово поддерживает сайт! К сожалению цены на все растут, поэтому с 1 апреля 2025 года вынужден немного повысить его стоимость. Но конечно увеличатся и скидки, при оплате сразу за несколько месяцев: 1 месяц - 200 руб. 3 месяца - 450 руб. (скидка 150 руб.) 6 месяцев - 800 руб. (скидка 400 руб.) 1 год - 1400 руб. (скидка 1000 руб.) По прежнему можно кому-либо подарить платный аккаунт, и получить
Безработным, тунеядцам скидки будут?

Куплю если можно будет дарить монетки другим пользователям.
Вовка в лесу, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 15:14
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Куплю если можно будет дарить монетки другим пользователям.
Плюсану, хотелось бы, чтобы добавили функцию подарить монетки другому пользователю. Очень её не хватает.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это первоапрельский розыгрыш. Шутка такая. grin-ast_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Всем привет! Сразу говорю большое спасибо всем, кто покупает платный аккаунт и тем самым финансово поддерживает сайт! К сожалению цены на все растут, поэтому с 1 апреля 2025 года вынужден немного повысить его стоимость. Но конечно увеличатся и скидки, при оплате сразу за несколько месяцев: 1 месяц - 200 руб. 3 месяца - 450 руб. (скидка 150 руб.) 6 месяцев - 800 руб. (скидка 400 руб.) 1 год - 1400 руб. (скидка 1000 руб.) По прежнему можно кому-либо подарить платный аккаунт, и получить
Леонид а будут ли расширяться услуги сайта за монетки,ну например поднять анкету за монетки или что то другое,а то монеток скопилось а потратить их некуда
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Это первоапрельский розыгрыш. Шутка такая.
Шутка это когда смешно, а тут не до смеха.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Леонид а будут ли расширяться услуги сайта за монетки,ну например поднять анкету за монетки или что то другое,а то монеток скопилось а потратить их некуда
Думаю можно
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Так их, Леонид. smile_rt_40.png
Я то успел купить, а они пусть завидовают.))))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Так их, Леонид. Я то успел купить, а они пусть завидовают.))))
Уже начали))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Добить решил на пару с админом?)))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Я давно перешел на коньяк и виски,
проблемы с пивом давно исчезли👍
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Когда я прочёл следующие слова:

"...но люди чаще спрашивают просто "знакомства", или "сайт знакомств" или "познакомиться с женщиной / мужчиной" и т.п. И тут даже при самой замечательной СЕО-оптимизации, на первой странице не окажешься, тем более большинство результатов поиска будут платными рекламными объявлениями. Так что если хотите, чтобы на сайт приходило больше пользователей, с которыми можно знакомиться, ..." ,

то, признаюсь, вздохнул с надеждой на будущее!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У кого лишние ненужные монетки, могу забрать)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр