Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Заменил "Важно" на "закрепленная тема"
Страницы:
1
2
3
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Всем привет!
Небольшое изменение по просьбам форумчан. На главной странице форума некоторые темы я закреплял, обозначив их "Важно". Но многим это было не нужно, поэтому сейчас будет так:
Если я закреплю какую-то тему, то она также появляется в начале списка, у нее значок "Закрепленная тема"
Если на него кликнуть, то можно убрать ее из списка закрепленных (только для себя)

В ближайшее время постараюсь добавить возможность для пользователей закрепить для себя какую-то тему.
UPD: Добавил возможность закреплять для себя. Кнопка закрепления внутри темы.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 26.07.2026 17:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

сдвинулось хоть что-то, океюшки
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сдвинулось хоть что-то, океюшки
расчищено hi_rt_44.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Небольшое изменение по просьбам форумчан. На главной странице форума некоторые темы я закреплял, обозначив их "Важно". Но многим это было не нужно, поэтому сейчас будет так:Если я закреплю какую-то тему, то она также появляется в начале списка, у нее значок "Закрепленная тема"Если на него кликнуть, то можно убрать ее из списка закрепленных (только для себя)В ближайшее время постараюсь добавить возможность для пользователей закрепить для себя какую-то тему.
О круто, что лично для это все не нужное можно открепит .
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
отлично, открепил всех)
Отлично, больше не будешь к нам ломиться ночью с бутербродами sarcastic_rt_50.gif

Всем привет!Небольшое изменение по просьбам форумчан. На главной странице форума некоторые темы я закреплял, обозначив их "Важно". Но многим это было не нужно, поэтому сейчас будет так:Если я закреплю какую-то тему, то она также появляется в начале списка, у нее значок "Закрепленная тема"Если на него кликнуть, то можно убрать ее из списка закрепленных (только для себя)В ближайшее время постараюсь добавить возможность для пользователей закрепить для себя какую-то тему.
Очень жду «закрепить себе тему». Тема про бережливость живее всех живых sarcastic_rt_50.gif

И? Открепились все и всех. Даже те, что не откреплялись.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И? Открепились все и всех. Даже те, что не откреплялись.
А, просто ЗОЖную открепили. Ну ладно.

Наконец-то успокоятся форумчане по этому поводу. Ушла легенда.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 26.07.2026 14:52
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
отлично, открепил всех)
Я тоже открепила всех. Но хотелось бы зожную закрепить обратно. Не подумала, что потом нельзя будет ее вернуть.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже открепила всех. Но хотелось бы зожную закрепить обратно. Не подумала, что потом нельзя будет ее вернуть.
Так это ты все удалила у всех? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это ты все удалила у всех?
happy_rt_40.png
Прости меня.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ура! Зожная тема достала, так как там забанены большинство форумчан.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

А можно закрепить зожную?
А то тяжело искать теперь, да и три другие висят себе.
Либо все пооткреплять, либо вернуть зож.
А ио получается, пострадала ни за что.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а можно тему Свята закрепить про брак а то искать тяжело?????

Иван, Россия, Иваново писал:
Ура! Зожная тема достала, так как там забанены большинство форумчан.
Ну всё! Теперь заживаешь в разумности и целостности! Столько всего интересного на форуме, но всем ЗОЖная мешалась sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр