Привет всем! Я хотел создать новый аккаунт, но нашлись люди, которые уговорили меня просто восстановить анкету.
В первый день наступившего нового года я хочу поделиться со всеми вами своей радостью..
Так вот..продолжаю. Однажды мне написала женщина, которая живет за 1000 км от моего города. Из вежливости я ответил. Слово за слово и завязалась переписка. Однажды наступил момент, когда мне надо было принять решение. И тогда я удалил анкету с сайта. А с Ней мы продолжали переписку. Мы могли разговаривать до 2-3 часов ночи и нам всегда было о чем поговорить. Чем больше мы узнавали друг друга, тем больше нам хотелось знать, чувствовать, понимать..Как логическое продолжение этого - встреча. Я приехал к Ней в город. Мы встретились..Честно говоря, я очень волновался - как все пройдет. Ведь общение в мессенджере и в скайпе - совсем не то, что общение в реальности. Но все прошло очень хорошо..С той первой встречи я приезжал к Ней практически каждые 2 недели: когда просто на выходные, а пару раз - на неделю. С Ее детьми мы нашли общий язык и они тоже ждали моих приездов. Вот и новый год мы встретили все вместе. А в начале февраля я переезжаю в Ее город.
Здесь много спорили на тему - кто должен первым писать. В нашей ситуации Она написала первой. И это совсем не говорит о моей инфантильности. Это, скорее, тот самый момент, на который многие не обращают внимания: я не обращал внимания на ее анкету в силу своих внутренних "фильтров". Но в процессе общения эти "рамки" просто перестали играть главенствующую роль. И еще второй момент: кто к кому должен переезжать. В нашем случае я переезжаю к ней, потому что учитывая некоторые моменты нашей жизни, мне это сделать проще, чем Ей.
И я хочу сказать всем - верьте во все хорошее. Не теряйте надежду, не опускайте руки. Ведь никто не знает, что ждет нас завтра, а все наши утверждения насчет предпочтений - лишь до первой встречи с человеком, который станет "своим", родным...При виде которого будет уже не важно - какого цвета у него волосы, какого он роста и комплекции, и прочая ерунда..Возникнет особенное состояние, когда ваши сердца будут биться в такт друг другу, а все остальное будет второстепенным..
Ну и самое главное..У моего ангела есть имя. Ее зовут Анна)..