загрузка
Страницы:
1
2
3
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! t7402.gif t7407.gif

Очень рада за ВАС!!!

Поднимаю бокал шампанского drink_rt_118.gif за создание новых пар на сайте (и даже не только на сайте , ну и вне secret_rt_44.gif )!!! Чтоб было их больше!!! smile1_rt_40.png

t7402.gif Любви, взаимопонимания. семейного счастья ВСЕМ!!!! t7402.gif t7407.gif t7402.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Коли в семье лад, то не нужен и клад.. smile1_rt_40.png Берегите друг друга drink_rt_118.gif

Виолетта, зря ты все-таки отказалась платье вечернее покупать wink_rt_40.png вот я говорила я тебе diablo_rt_74.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Коли в семье лад, то не нужен и клад.. Берегите друг друга Виолетта, зря ты все-таки отказалась платье вечернее покупать вот я говорила я тебе
Вот именно,Виолетта срочно за платьем! wink_rt_40.png

эээээээх,такого мужчину упустила,рыдаю который день.. dntknw_rt_60.gif

Счастья тебе,Димыч!!!Избранница уж больно хороша!!! give-rose_rt_60.gif
Будь счастлив,обязательно.. t7407.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Он и Она" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр