загрузка
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Для позитива добавлю сообщение пользователя сайта, сообщение выдернуто из его ответа в теме форума.

" Мне хочется чтобы каждый страждущий тут обрел свое! Благодаря этому сайту я нашел ЕЕ, свою единственную, ту, которую искал всю жизнь... Спасибо огромное людям кто работает над этим проектом."
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 14.03.2011 16:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Курган, 37 лет
Екатерина, Курган, 37 лет.

Мне тоже хочется сказать спасибо сайту и судьбе. Я зарегистрировалась на этом сайте в канун нового года и отправила сообщение за полчаса до боя курантов. И волею судеб мое письмо пришло точно по адресуsmile_rt_40.png Прямо в руки к любимому человеку. Верьте в чудеса и все получитсяsmile_rt_40.png
Андрей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Курган писала:
Мне тоже хочется сказать спасибо сайту и судьбе. Я зарегистрировалась на этом сайте в канун нового года и отправила сообщение за полчаса до боя курантов. И волею судеб мое письмо пришло точно по адресу:) Прямо в руки к любимому человеку. Верьте в чудеса и все получится:)
это был этот Новый год??? И развитие отношений было столь стремительно??? если не секрет сейчас их как можно охарактеризовать???
Любопытство не беспочвенно smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Курган, 37 лет
Екатерина, Курган, 37 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
это был этот Новый год??? И развитие отношений было столь стремительно??? если не секрет сейчас их как можно охарактеризовать??? Любопытство не беспочвенно :)
Да. Новый 2011smile_rt_40.png А об остальном я умолчу с вашего позволенияsmile_rt_40.png Просто нужно верить. Открыть свое сердце для любви. Ни думать ни гадать, а верить!
Андрей, Москва, 48 лет.

Да. Новый 2011:) А об остальном я умолчу с вашего позволения:) Просто нужно верить. Открыть свое сердце для любви. Ни думать ни гадать, а верить!
спасибо, ответ удовлетворил... smile_rt_40.png Успехов smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Щёлково, 59 лет
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Катя,что же Вы такое написали в этом письме?(если не секрет)
СильноУмный:), Россия, Долгопрудный, 37 лет
СильноУмный:), Долгопрудный, 37 лет.

Для Ирина, Россия, Щёлково:

Да хотя бы "Привет!", важно не бояться разговор завязать и не бояться писать первым(ой) а там и ни какой магии не потребуется. smile_rt_40.png)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мне тоже хочется сказать спасибо сайту и судьбе. Я зарегистрировалась на этом сайте в канун нового года и отправила сообщение за полчаса до боя курантов. И волею судеб мое письмо пришло точно по адресу:) Прямо в руки к любимому человеку. Верьте в чудеса и все получится:)
это верно - "для тех кто верит в чудеса сказка никогда не кончается..."

и я верю, и знаю что всё получица.
Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк, 40 лет
Куликова Надежда, Кирово-Чепецк, 40 лет.

Одна женщина сказала мне: "Да ты навсегда останешься одна. Кто посмотрит на тебя с двумя-то детьми." Есть же на свете такие "добрые" люди. Но я верю, надеюсь и жду. Спасибо сайту, за то, что моя надежда не угасает.
Сообщение отредактировала Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк (автор поста) 15.03.2011 14:33
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это верно - "для тех кто верит в чудеса сказка никогда не кончается..." и я верю, и знаю что всё получица.
"Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса."
Альберт Эйнштейн

Каждый выбирает по себе......))) Надо верить в чудеса, без них скучно)
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года.

Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк писала:
Одна женщина сказала мне: "Да ты навсегда останешься одна. Кто посмотрит на тебя с двумя-то детьми." Есть же на свете такие "добрые" люди. Но я верю, надеюсь и жду. Спасибо сайту, за то, что моя надежда не угасает.
глупая женщина....Все будет хорошо! главное верить в это.
Екатерина, Россия, Пушкино, 39 лет
Екатерина, Пушкино, 39 лет.

Только сегодня зарегистрировалась и мне очень нравиться, уже ночь, а я всё оторваться не могу)))молодцы но всё же поправки сделать надо не большие.Тогда точно можно будет многим подругам рекомендовать.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Екатерина, Россия, Пушкино:

Напишите, какие поправки нужно сделать. Стараюсь учитывать все мнения пользователей.

Спасибо!
1. Чтоб в Твиттере показывалось сколько символов осталось написать, просто моя мысль там оборвалась на половине, а самой не удобно считать буковки до вроде 225 .
2. Чтоб показывалось кол-во зарегистрированных пользователей вообще( интересно сколько нас в общей сложности) и кто сейчас он-лайн (если будет скучно попереписываться с кем-нибудь)
3. Чтоб кнопка "НОВЫЕ АНКЕТЫ МУЖЧИН" ну и женщин за одно, была активной.На главной страничке видны только три новые анкеты, а если их зарегистрировалось четверо, одну анкету можно просмотреть.А я люботытная)))
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Мне тоже понравился сайт свой теплой атмосферой. Спасибо создателям!

Леонид спасибо.Приятно удивили.Ещё не встречала ни одного сайта,где был бы индивидуальный подход к каждому участнику.Правда очень приятно спасибо что отреагировали на мои пожелания!!!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр