Всем привет!
Сегодня исполнилось 3 года с того момента, как в интернете появился этот необычный сайт знакомств. Он был конечно далек от совершенства, и я вообще не был уверен, что он сможет кого-то заинтересовать, кому то быть нужным. Было просто интересно что получится. И я очень рад, что все получилось! Получилось создать небольшой остров в море дикого интернета, где люди, ищущие понимания, любви, доброты, искренних отношений могут найти друг друга. Конечно он и сейчас далеко не идеален, и с точки зрения удобства пользования, и "раскрученности", но все-таки с каждым днем он становиться и лучше и известнее. И есть множество планов по его дальнейшему развитию, и буду их реализовывать по мере возможности. Конечно, есть за что критиковать и сайт, и меня, но просто помните, что на сайте такие же люди, как окружают вас в жизни, не какие-то особенные. И я не специалист по психологии общения, не судья, не верховный главнокомандующий, хотя часто приходится брать на себя такие обязанности
Очень радуют положительные отзывы от людей, которые нашли здесь друг друга и удалили анкеты. Это значит что этот сайт существует не зря. Конечно есть и отрицательные отзывы, в основном люди жалуются, что им никто не пишет, или что из их города тут мало людей. Ну, если вам не пишут, не стесняйтесь написать первыми. Все пришли сюда для знакомства, так чего стесняться? А если из вашего города тут мало людей, то удалять анкету тоже не обязательно. Если вашу анкету видит человек из вашего региона, он даже без регистрации на сайте сможет отправить вам сообщение, и вы получить об этом уведомление. И для этого совсем необязательно постоянно заходить на сайт.
По поводу положительных отзывов. Вот те, что я получил только в апреле этого года:
Оля, Москва
нашла свою любовь
Андрей, Москва
Единственный сайт для разведенных и людей с детьми. Все здесь ищут серьезных отношений и складывается полноценное общение.
Удаляю анкету, потому что нашел здесь девушку, с котрой развиваю отношения в реале.
Яна, Москва
Нашла свою вторую половинку
Павел, Иваново
На последок хочу сказать СПАСИБО этому сайту я нашол ково искал себе жену а детям маму. Мы счастливы и мы уже вмести она и я и наши дети. Хочу так же сказать тем кто в поиске верти и ждите и встретите свою любовь удачи всем счастье и большой искренней любви.
Оксана, Новомосковск
нашла папу
Виктория, Москва
Нашла
Жанна, Минусинск
встретила любовь! Хороший сайт! Всем счастья и любви!
Елена, Херсон
сайт прикольный. я нашла свое счастье
Леночка, Ковров
очень хороший сайт. помогает людям найти друг друга. спасибо)))
Atti, Актобе (Актюбинск)
нашел
Анастасия, Юрга
замуж вышла
ника, Белгород
встретила свою любовь на сайте Отличный сайт
Лариса, Харьков
Все пристойно
Наталья, Белгород
Хороший и нужный сайт. Спасибо организаторам проекта. Нашла что искала.
Наталия, Санкт-Петербург
Нашла ЛЮБИМОГО человечка!!! Всем спасибо!!!
Ирина, Москва
Нашла кого искала
Юлия, Москва
СПАСИБО этому замечательному сайту,он помог мне встретить мою половинку
Елена, Новокузнецк
нашла свою половинку.
Алексей, Москва
Нашел половинку
Ксения, Омск
нашла что искала
viktor, Херсон
нашол с вою половинку
Елена, Чита
сайт отличный,но....для Москвы и Питера, поскольку большинство пользователей живут там
Оксана, Москва
Нашла свою половинку.Сайт хороший-только мало известный.
Аня, Киров
Нашла что искала
ДЕНИС, Ковдор
женился
Любовь, Брянск
Отличный сайт,нашла того,кого хотела,спасибо.
Петр, Санкт-Петербург
Нашел кого хотел!!! Спасибо вам!
Мила, Ставрополь
знакомство состоялось!!!Спасибо сайту!!
Иван, Москва
нашел свою мечту
наталия, Санкт-Петербург
Спасибо сайту! Уже нашла достойного человечка!!! ))) Прошу удалить мою анкету. Благодарю.
Ольга, м. Измайловская
Мы нашли своего папу.Замечательный сайт!Огромное вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, Самарская область
)))
Все клево!!!
Вика, Москва
Нашла кого искала
Svetlana, Домодедово
нашла себе человека
Марина, Казань
нашла пару
Irina, Москва
вышла замуж
Юлия, Москва
Классный сайт,я нашла вторую половинку! Спасибо Вам огромное,за такой замечательный сайт!
Александр, Москва
Она нашлась Хороший сайт.
Ирина, Саров
НАШЛА ДРУГА
Ирина, Москва
нашла пару
Елена, Москва
нашла свою половинку
Екатерина, Москва
Нашла любовь
Андрей, Москва
Спасибо,мне очень помог этот сайт)нашел свою вторую половинку))
Евгения, Кострома
нашла любовь
Оксана, Волоколамск
Я нашла свою вторую половинку.
Алекс, Воронеж
нашла пару
Наталья, Тулун
нашла своё счастье
Надежда, Раменское
нашла то, что искала
Tohir, Москва
я нашел свою любовь, благодарю админа от всей души
Ольга, Челябинск
спасибо огромное, Леонид, за хороший, просто отличный сайт, где нашла много друзей. удаляю анкету, потому что решила кое-что поменять в своей жизни. у меня здесь появилось много хороших знакомых. спасибо Вам еще раз.
Венерочка, Москва
хороший сайт,но хочу удалиться,нашла свою вторую половинку.
Елена, Нижневартовск
нашла свое счастье
Анна, Новосибирск
Нашла.
олег, Тверь
нашел
Катерина, Москва
нашла пару
Вадим, Раменское
Сайт очень хороший! Мне понравился!
Ульяна, Астана
Я нашла свою половинку, спасибо!
Татьяна, Москва
Нашла того кого искала.
Татьяна, Хабаровск
Я нашла мужа
Стас, Москва
Спасибо Леонид огромное за такой чудесный сайт!
Он мне очень помог найти свою любовь... маму с сыном,и я со своим-станем одной семьёй.
Ещё раз спасибо что вы есть!
Дмитрий, Москва
нашел что искал.спасибо.всем доволен.
Нина, Красный Сулин
нашла свою половинку
Лена, Москва
нашла пару
Наталья, Маркс
Нашла мужа.
Так что желаю всем найти свое счастье, и не важно, с помощью этого сайта или без него!
Спасибо всем, кто поверил, кто поддержал, кто хвалил, критиковал, ругал или писал свои предложения и пожелания! Спасибо всем модераторам, кто без сна и отдыха уделяет свое личное время сайту и его людям! Спасибо всем кто оказал финансовую поддержку, Родина вас не забудет
Отдельное спасибо Ксении Лисовской, системному администратору сайта, благодаря которой безотказно работает наш сервер.
И огромное спасибо Екатерине, написавшей песню-гимн сайта:
http://www.chitalnya.ru/work/713930/