загрузка
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Столько новых изменений на сайте! Ужас!
Меня как будто не было лет 5!
Молодец Леонид! friends_rt_104.gif
А то раньше хрен раскачаешь!
Увидел рубрику с опросами. С удовольствием сейчас отвечаю. На треть наверное уже ответил. Написал комментарии.
Сейчас поем и дальше продолжу beach_rt_68.gif
Вот ведь как! Придумал Лёня нам наркотик! sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Столько новых изменений на сайте! Ужас! Меня как будто не было лет 5! Молодец Леонид! А то раньше хрен раскачаешь! Увидел рубрику с опросами. С удовольствием сейчас отвечаю. На треть наверное уже ответил. Написал комментарии. Сейчас поем и дальше продолжу Вот ведь как! Придумал Лёня нам наркотик!
А на дела времени хватает?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Столько новых изменений на сайте! Ужас! Меня как будто не было лет 5! Молодец Леонид! А то раньше хрен раскачаешь! Увидел рубрику с опросами. С удовольствием сейчас отвечаю. На треть наверное уже ответил. Написал комментарии. Сейчас поем и дальше продолжу Вот ведь как! Придумал Лёня нам наркотик!
Вылечим!
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А на дела времени хватает?
С Где папой?
Отвлекает конечно!
Ладно я работаю сам на себя. Авто не вожу. Могу в дороге уткнуться в телефон.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Увидел рубрику с опросами.
lollol_rt_46.png Память у тебя девичья ) Ты в той рубрике сам темы создавал ещё года три назад)) Отключал комментарии cool_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Это меня не было лет пять... sarcastic_rt_50.gif
Да и ты тоже, но ты по Азии колесил , завидую... friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 21:24
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Память у тебя девичья ) Ты в той рубрике сам темы создавал ещё года три назад)) Отключал комментарии
В опросах?
Первый раз вижу!
Там темы Лени. Его опросы.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.01.2025 21:24
Сергей, Киров, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это меня не было лет пять... Да и ты тоже, но ты по Азии колесил , завидую...
Азия большая umnik2_rt_46.gif
В Узбекистане ужраться и упиться! no2_rt_40.gif Надо пять желудков и здоровье богатырское.
А вот Памир... Два месяца не зря там пробыл. Поменялось мировоззрение сильно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.01.2025 21:37

Азия большая В Узбекистане ужраться и учиться! Надо пять желудков и здоровье богатырское. А вот Памир... Два месяца не зря там пробыл. Поменялось мировоззрение сильно.
Познал на Памире , в чём суть жизни?!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Firestarfather, Россия, Москва:

Поехали сгоняем?
У меня задумка есть. Взять представителей разных конфессий. Церковных служащих лучше. Представителей разных национальностей. Можно националистов взять тоже. Можно нытиков с вечной депрессией.
И двинуть на Сорез!
Почти как у Пелевина. "Искусство лёгких касаний".
Поход чисто без бап.
Сергей, Киров, 51 год.

Ближе стал к познанию счастья biggrin_rt_40.gif

Ближе стал к познанию счастья
good2_rt_68.gif

Поехали сгоняем? У меня задумка есть. Взять представителей разных конфессий. Церковных служащих лучше. Представителей разных национальностей. Можно националистов взять тоже. Можно нытиков с вечной депрессией. И двинуть на Сорез! Почти как у Пелевина. "Искусство лёгких касаний". Поход чисто без бап.
Я на Алтай не могу доехать из-за нехватки свободного времени, самое реальное в этом году , это Кольский..
Сергей, Киров, 51 год.

Я на Алтай не могу доехать из-за нехватки свободного времени, самое реальное в этом году , это Кольский..
Вот сгоняем на Памир и после этого времени будет хватать на всё. biggrin_rt_40.gif
Читал искусство касаний кстати? Про Хроноса?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Азия большая В Узбекистане ужраться и упиться! Надо пять желудков и здоровье богатырское. А вот Памир... Два месяца не зря там пробыл. Поменялось мировоззрение сильно.
Ужраться- это хз....чё- то я это... узбекским и армянским особенно
Иван, Москва, 49 лет.

Тебе дали жизнь, живи и не спрашивай--зачем, это не твоя прерогатива-- знать drinks_rt_102.gif
Ато людишки от безделья обычно, аль от праздной жизни задаются такими вопросишками, умничать начинают, себе значимости начинают накручивать.
А так они винтики , средства достижения целей Вселенной
Муравьишка же живёт и не умничает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 05:02
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ужраться- это хз....чё- то я это... узбекским и армянским особенно
Армяне жулики! Чё попало брдяжат.. А у этих там строгий контроль. Качество очень хорошее. Всё по ГОСТу.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Тебе дали жизнь, живи и не спрашивай--зачем, это не твоя прерогатива-- знать Ато людишки от безделья обычно, аль от праздной жизни задаются такими вопросишками, умничать начинают, себе значимости начинают накручивать. А так они винтики , средства достижения целей Вселенной Муравьишка же живёт и не умничает
good2_rt_68.gif
Правильно! Виной всему блажь!
Кароче, больше физической нагрузки!
Рваные нагрузки, как в спорте.
Иван, Москва, 49 лет.

Армяне жулики! Чё попало брдяжат.. А у этих там строгий контроль. Качество очень хорошее. Всё по ГОСТу.
Про жулики- плюс
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр