загрузка
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Все чаще темы создаются в разделе "Хочу создать новую тему, но не знаю где"
Напишите пожалуйста, какие разделы по вашему мнению надо добавить на форум?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Хотелось бы иметь ПОСТОЯННО действующий раздел по специализации сайта: воспитание и развития детей. А то, те немногие крупицы опыта исчезают в недрах форума и найти их бывает хлопотно. И рядом ввести подраздел где обсуждаются особенности личности предыдущего собеседника.... Например: справа - методики, технологии и достижения, а слева - эмоции и прочие сотрясения воздуха.... Мне кажется, что каждая из половинок найдёт своих завсегдатаев. Конечно, сразу всё не получиться, непременно будут неудачи и ошибки, но постепенно, опытным путём, найдётся форма обсуждения не с-суальных тем близкая к оптимальной.
Наташа, Россия, Луховицы, 47 лет
Наташа, Луховицы, 47 лет.

А мне хотелось бы еще юридический раздел , ведь наверняка каждый кто воспитывает ребенка один сталкивался с какими то проблемами( развод, алименты , прописка детей , переезд тд) , хотелось бы знать кто и как их решает, только без оценки ситуации и выяснения кто хороший , а кто плохой( мама или папа)... а просто - есть проблема и ее надо решить...
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Наташа, Россия, Луховицы писала:
А мне хотелось бы еще юридический раздел , ведь наверняка каждый кто воспитывает ребенка один сталкивался с какими то проблемами( развод, алименты , прописка детей , переезд тд) , хотелось бы знать кто и как их решает, только без оценки ситуации и выяснения кто хороший , а кто плохой( мама или папа)... а просто - есть проблема и ее надо решить...
да,и ещё бы юриста хорошего по гражданским делам...у всех много вопросов к специалисту...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
да,и ещё бы юриста хорошего по гражданским делам...у всех много вопросов к специалисту...
Где бы такого найти((( Юр консультации и правда нужны. Может кто, с таким образованием, и кто сидит с малышами дома, заведут такую тему и чем смогут, помогут форумчанам?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

юридический раздел есть...я не спец но чемто помочь могу
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Леонид, когда чат запустишь?

Для Дима, Россия, Всеволожск:

В ближайшие несколько дней
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В ближайшие несколько дней
Ждем с нетерпением! Спасибо.
Алия, Россия, Апрелевка, 39 лет
Алия, Апрелевка, 39 лет.

Барахолку сделайте для мам и пап(куплю-отдам-продам-помогите, срочно надо). И мне бы вот лично в Москве няня(или просто хорошая мама) нужна. Ребенка на час-два-на вечер оставить.
Алия, Россия, Апрелевка, 39 лет
Алия, Апрелевка, 39 лет.

Простите, барахолку нашла, но вот предложения от нянь нет((.
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

может, еще общение по городам организовать?
Светлана, Россия, Новосибирск, 41 год
Светлана, Новосибирск, 41 год.

Наташа, Россия, Луховицы писала:
Согласна с вами Наташа, такой раздел был бы полезен. Действительно много вопросов возникает в определенных ситуациях, а ответы не знаешь где искать. Вернее сказать - найти можно, но нет уверенности что информация достоверная!!!

Светлана, Россия, Новосибирск писала:
Согласна с вами Наташа, такой раздел был бы полезен. Действительно много вопросов возникает в определенных ситуациях, а ответы не знаешь где искать.
Я хочу сделать на сайте консультацию юриста, но пока не нашел юриста... Писал в юр. фирмы и консультации, но пока никто не откликнулся
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

надо добавить раздел типа ФЛУДИЛКА или БОЛТАЛКА КУРИЛКА, ну как угодно, главное, чтобы не о чем-то конкретном. А просто, что-то написать типа вопроса к женщинам или к мужчинам... типа как есть мужской клуб или мамская болтовня. Только общий такой. Надеюсь я понятно выразилась ))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр