Все чаще темы создаются в разделе "Хочу создать новую тему, но не знаю где"
Напишите пожалуйста, какие разделы по вашему мнению надо добавить на форум?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Хотелось бы иметь ПОСТОЯННО действующий раздел по специализации сайта: воспитание и развития детей. А то, те немногие крупицы опыта исчезают в недрах форума и найти их бывает хлопотно. И рядом ввести подраздел где обсуждаются особенности личности предыдущего собеседника.... Например: справа - методики, технологии и достижения, а слева - эмоции и прочие сотрясения воздуха.... Мне кажется, что каждая из половинок найдёт своих завсегдатаев. Конечно, сразу всё не получиться, непременно будут неудачи и ошибки, но постепенно, опытным путём, найдётся форма обсуждения не с-суальных тем близкая к оптимальной.
А мне хотелось бы еще юридический раздел , ведь наверняка каждый кто воспитывает ребенка один сталкивался с какими то проблемами( развод, алименты , прописка детей , переезд тд) , хотелось бы знать кто и как их решает, только без оценки ситуации и выяснения кто хороший , а кто плохой( мама или папа)... а просто - есть проблема и ее надо решить...
А мне хотелось бы еще юридический раздел , ведь наверняка каждый кто воспитывает ребенка один сталкивался с какими то проблемами( развод, алименты , прописка детей , переезд тд) , хотелось бы знать кто и как их решает, только без оценки ситуации и выяснения кто хороший , а кто плохой( мама или папа)... а просто - есть проблема и ее надо решить...
да,и ещё бы юриста хорошего по гражданским делам...у всех много вопросов к специалисту...
да,и ещё бы юриста хорошего по гражданским делам...у всех много вопросов к специалисту...
Где бы такого найти((( Юр консультации и правда нужны. Может кто, с таким образованием, и кто сидит с малышами дома, заведут такую тему и чем смогут, помогут форумчанам?
Барахолку сделайте для мам и пап(куплю-отдам-продам-помогите, срочно надо). И мне бы вот лично в Москве няня(или просто хорошая мама) нужна. Ребенка на час-два-на вечер оставить.
Согласна с вами Наташа, такой раздел был бы полезен. Действительно много вопросов возникает в определенных ситуациях, а ответы не знаешь где искать. Вернее сказать - найти можно, но нет уверенности что информация достоверная!!!
надо добавить раздел типа ФЛУДИЛКА или БОЛТАЛКА КУРИЛКА, ну как угодно, главное, чтобы не о чем-то конкретном. А просто, что-то написать типа вопроса к женщинам или к мужчинам... типа как есть мужской клуб или мамская болтовня. Только общий такой. Надеюсь я понятно выразилась ))
Новых ответов пока нет.
В теме "Какие разделы надо добавить на форум?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить