загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дракошка, Россия, Москва, 48 лет
Дракошка, Москва, 48 лет.

Уважаемые модераторы, я понимаю, что нарушил правила и Вы удалили мою аватарку. Как же остальные? Вам назвать имена и ники, тех у которых стоят аватарки? Или здесь выборочно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Дракошка, Россия, Москва писал:
Уважаемые модераторы, я понимаю, что нарушил правила и Вы удалили мою аватарку. Как же остальные? Вам назвать имена и ники, тех у которых стоят аватарки? Или здесь выборочно?
Выборочно! Двойные стандарты тут не редкость secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Но если не обращать внимание на это, то тут вполне уютно и хорошо wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Выборочно. Старожилам пока оставили. Грозятся, что ПОКА. cool_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Не доросли вы батенька до аватарки ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

а фото слабо поставить?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я вот вообще за голосование. Давайте проголосуем. Пускать аватарки или нет. Я буду голосовать против аватарок. С моим любопытством-то. ph34r_rt_40.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

А что в них (аватарках) плохого то? Чо какие то новые правила? Я вообще не в курсах no2_rt_40.gif
Дракошка, Россия, Москва, 48 лет
Дракошка, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что в них (аватарках) плохого то? Чо какие то новые правила? Я вообще не в курсах
Разговор не про то,- что плохого, а почему удаляют выборочно.
Алексей , Россия, Щёлково, 42 года
Алексей , Щёлково, 42 года.

Разговор не про то,- что плохого, а почему удаляют выборочно.
Это-мафия!)))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я вот вообще за голосование. Давайте проголосуем. Пускать аватарки или нет. Я буду голосовать против аватарок. С моим любопытством-то.
Да ну... Вот общаешься с красивым малоизвестным актером, а потом выходит, что это был жирный лысый коротышка... Счастливое неведение лучше smile_rt_40.png)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Да ну... Вот общаешься с красивым малоизвестным актером, а потом выходит, что это был жирный лысый коротышка... Счастливое неведение лучше )
По-моему, он довольно высокий.)))
Ну можно хотя бы в профиле фотку свою ставить??? Вот из любви к ближнему! Для меня!!! ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Уважаемый Дракошка. Аватарки остаются только у старожилов сайта, которых здесь знают много лет. Все остальные обязаны опубликовать своё фото, а потом хоть десяток аватарок. Таковы правила данного сайта. Вы их можете соблюдать или покинуть данный ресурс. Действия модераторов и администратора сайта не обсуждаются, это также прописано в правилах сайта, с которыми вы можете ознакомиться.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чо какие то новые правила? Я вообще не в курсах
Пожалуйста, загружайте только собственные фотографии, на которых Вас хорошо видно. Запрещено загружать:

- Фото других людей, например известных актеров, политиков, спортсменов, фотомоделей и т.п.
- Фотографии эротического содержания.
- Картинки из интернета (природа, котики, машины, мотиваторы-демотиваторы и т.п.).
- Фотографии, противоречащие стилю сайта (лица скрытые масками, оружие или боевые действия, употребление спиртных напитков или наркотиков, асоциальное поведение, насилие и пр.).

Фотография также может быть удалена, если из-за технического сбоя она загрузилась не полностью или некорректно отображается.

Если Вы хотите загрузить какие-либо фотографии, имеющие к Вам отношение, например, фото родного города, кулинарные шедевры и т.п., то создайте соответствующий фотоальбом и загрузите их туда. Но сначала опубликуйте собственное фото.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По-моему, он довольно высокий.
Но все-таки лысый и жирный? sad_rt_40.png и без переднего зуба?
Эх, ничё я не понимаю в людЯх!
Но фотки -то да, интересно.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Уважаемый Дракошка. Аватарки остаются только у старожилов сайта, которых здесь знают много лет. Все остальные обязаны опубликовать своё фото, а потом хоть десяток аватарок. Таковы правила данного сайта. Вы их можете соблюдать или покинуть данный ресурс. Действия модераторов и администратора сайта не обсуждаются, это также прописано в правилах сайта, с которыми вы можете ознакомиться.
spruceup_rt_74.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Но все-таки лысый и жирный? и без переднего зуба? Эх, ничё я не понимаю в людЯх! Но фотки -то да, интересно.
Нет, не жирный и не лысый.)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уже неоднократно писал, но повторюсь. Это в первую очередь сайт знакомств, для реальных людей, для тех кто ищет реальных отношений. По этому в анкете должно быть реальное фото, и реальное имя. Да, у кого-то могут быть личные причины не публиковать эти данные, и в этом случае в настройках https://gdepapa.ru/options/ можно скрыть анкету от просмотра или поиска.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Юль, для старожилов - они старожилы, а для остальных - неизвестно кто. Люди недавно зарегистрировались и не в курсе, кто есть кто. Неудивительно, что возникают такие вопросы. Я вот лично, хоть и старожил, но за "более-менее" равенство. и справедливость. Это честнее. Если человек серьёзно тут, то ему скрывать, вроде бы, нечего.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Таковы правила данного сайта. Вы их можете соблюдать или покинуть данный ресурс.
Не пугай людей. Пишешь таким тоном, как будто немецкое командование к партизанам обращается smile1_rt_40.png "Партизанен сзавайтес. Кто не будет сдаватся, будет немедленно расстрелян"
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

я ЗА фотографии,уж если знакомиться,то знать с кем,хотя бы фото видно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "аватарки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.