Я конечно извиняюсь За то что дети хотели почистить мандарины Я не ожидал ,эффекта разорвавшейся бомбы Зато проявило слабые места форума и сайта , к моему сожалению Я говорил модератеру Евгении ,о парах на сайте! она сказала что пары должны указывать в статусе -встречаюсь или общение ,иначе Бан ! А здесь выходит, что это не обязательно
И модератор Евгения может ответить за каждое свое слово, не переходя на личности и не прячась за аватарками.
Поясняю. Про пары на сайте. Есть пары, сложившиеся на сайте о которых все знают, поздравили их, они тут остались - общаются. Статус открыт. Респект тем кто ставит А + В ( все поняли о ком речь). Честно, открыто, достойно, уважительно друг к другу.
Есть другие "пары ". Вернее половинки тех пар ( и мужские, и женские), которые сюда пришли неясно зачем. А может и ясно, но мы же люди либеральные... Женатые/замужние. Некоторые- шухерятся ( и не проверишь всех и каждого ), некоторые - нет. Бывает так что анкеты закрывают - а там написано - "женат". Или я видела женские анкеты - " замужем"... Но они тут. Опуская мое мнение о моральности подобного ( да, я не просто консервативна, но и старорежимна
) хочу напомнить что здесь - не социальная сеть все- таки. Сайт имеет определенную направленность. Кто будет спорить? И вот все оки- воки на тему " да ладно же, общаемся" сами нас всех уводят в сторону от основной цели ( если она вообще есть)....
Я разговаривала на эту тему с админом когда- то, у нас были преценденты. Если есть жалобы - анкета удаляется. Если человек в браке - я предлагаю поставить статус в анкете - женат, замужем. Так что идея автоматически с кольцом под аватаркой не кажется мне " слишком". Пусть анкета будет закрыта - но это будет видно. Для блуда, поиска любовниц - любовников, проживания с хозяйкой/хозяином
есть другие известные сайты. Тут позиционируется проект для серьёзных отношений ( я надеюсь мы все понимаем под этим одно и тоже).
https://gdepapa.ru/about/
Все время поднимаются темы обманули/испортили/все плохо. Так давайте как говорится... " кидать бумажки в урну" ( с) то есть придерживаться уважения друг к другу, в том числе и в статусах.
Очень часто считается что это интернет, все прокатит. Не прокатит. Современные технологии позволяют определить довольно многое. И как упоминается вот в соседней теме- за оскорбления в интернете тоже можно ответить...
Иногда мне кажется когда люди начинают ссориться и злобно язвить - очень был бы востребован стартап сайта "Давайте поругаемся "...
Хочу всем нам пожелать добра и хорошего юмора.