Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вроде не фанатка
Поздно, Галя, поздно....оправдываться mosking_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ничосе, на 30 дней! Тут столько бесполезных упырей-социопатов на свободе бродит, а интересных персонажей выпиливают на неадекватные сроки) Что-то тут не так
Правила, думаю) все ж перестали их читать)
у него ж больше всех банов и предупреждений)) А за многократные ходки и бан долгий)
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Поздно, Галя, поздно....оправдываться
Ой, да чё тут оправдывацца, заберу вторым мужем lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Чо эта? У меня одна из кошек натурально входную дверь скребет, когда мы собираемся куда-то)) помнит улицу. Хоть и валенок домашний) ей и покупали, на лето))
Сфоткайся, как на прогулку выведешь smile_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Чо эта? У меня одна из кошек натурально входную дверь скребет, когда мы собираемся куда-то)) помнит улицу. Хоть и валенок домашний) ей и покупали, на лето))
Лен, погулять то со шлейкой можно.
Во сколько тебе такая прогулка обойтись может. Вот в чём вопрос... umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сфоткайся, как на прогулку выведешь
Обязательно))
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Правила, думаю) все ж перестали их читать) у него ж больше всех банов и предупреждений)) А за многократные ходки и бан долгий)
А амнистии в правилах предусмотрены? Он вёл себя примерно, не клонировался ни разу...
Кошкина, Москва, 40 лет.

Лен, погулять то со шлейкой можно. Во сколько тебе такая прогулка обойтись может. Вот в чём вопрос...
Так нельзя с кошками? А писали тут, что можно))
Так-то я и до магаза прекрасно погуляю)

Лен, погулять то со шлейкой можно. Во сколько тебе такая прогулка обойтись может. Вот в чём вопрос...
Почему не сказать, что это просто ласковая собака? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Леонид! Пора...... Ваш выход
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Смори какой красавец летом гулял во дворе
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 22:30
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Блин блинский, иной раз бы Лёхе уши оторвать и натянуть сову на глобус, но раз такой шухер весёлый, то и я поучаствую. Это моё из личной переписки с девчонками Смешно так тем утром было. p.s. Когда ж его уже кто-нить в семейную пещеру утащит
Мне тоже тут на днях форумчане снились))))
В том числе и Лёха biggrin_rt_40.png
Лёха в этом сне приходил ко мне в коммуналку( уже во второй раз снится, что я в коммуналке живу angry2_rt_40.png ), по сюжету сна про квартиру спрашивал. Просил ему комнаты мои 2 показать и кухню общую, купить намеревался horror_rt_60.gif ..дак вот, переговоры зашли в тупик...на общую кухню постоянно кто то заходил, то моя мама, то Ия( она же Радуга), то Интриганка, то ещё парочка форумчан sarcastic_rt_50.gif Вообщем до сделки не доспала, проснулась sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А амнистии в правилах предусмотрены? Он вёл себя примерно, не клонировался ни разу...
Строгость гдепаповских законов нивелируется гибкостью их исполнения. umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 40 лет.

Почему не сказать, что это просто ласковая собака?
Уже представила суд.заседание...где пытаюсь доказать, что это ласковая собака lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
Иначе до с-са дойдём... Котики уже были...
Кошкина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смори какой красавец летом гулял во дворе
Бенгал же)) это котопёс))

Строгость гдепаповских законов нивелируется гибкостью их исполнения.
Да он половине гдепаповок снится, как выяснилось...!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Бенгал же)) это котопёс))
Он здоровый такой, писикот sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Да он половине гдепаповок снится, как выяснилось...!
Мне ни разу, хотя каждый день любуюсь
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Так нельзя с кошками? А писали тут, что можно)) Так-то я и до магаза прекрасно погуляю)
Вчера читала выгул собак и других животных)).
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
В теме "Верните Лёху " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.