Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фразы могут оскорблять не конкретного человека, а многих (к примеру, мат, религии и пр.)
Алексей в отличии от некоторых- никогда не переходил на личности.А именно переход на личность с тыканьем чего-то из каких то предыдущих переписок и выискиванием там чего-то про собеседника и извращая это на свой взгляд -это показатель человека и очень такой конкретный и показывает только комплексы его
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 05:30
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А что - в тему. День пионерии как никак
Зачем так пугать? День пионерии 19 мая. Я уж думала, где-то месяц потеряла и не заметила. blink_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Алексей в отличии от некоторых- никогда не переходил на личности.А именно переход на личность с тыканьем чего-то из каких то предыдущих переписок и выискиванием там чего-то про собеседника и извращая это на свой взгляд -это показатель человека и очень такой конкретный и показывает только комплексы его
100500 раз тут Алексей переходил на личности.
Вообще его девочки-фанатки могут организовать с ним чатик где-нибудь в ватсапе и перестать париться на тему его бана. Общаться там с ним, сколько угодно, а не разводить здесь драму. Высосали в очередной раз проблему из пальца.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Переходил. Увы.
Равнодушна к Алексею, если что.
Марина, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
100500 раз тут Алексей переходил на личности. Вообще его девочки-фанатки могут организовать с ним чатик где-нибудь в ватсапе и перестать париться на тему его бана. Общаться там с ним, сколько угодно, а не разводить здесь драму. Высосали в очередной раз проблему из пальца.
Он комментировал конкретные посты человека, а не тыкал ему какими-то переписками, образом жизни, деталями этой жизни. Как то так
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Для Марина, Россия, Москва:

Марин) вас того, занесло. Брёвна, они такие...
Иногда лучше жевать. Чтобы не навредить)
Марина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Марин) вас того, занесло. Брёвна, они такие... Иногда лучше жевать. Чтобы не навредить)
И вам особенно)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Зачем так пугать? День пионерии 19 мая. Я уж думала, где-то месяц потеряла и не заметила.
Правда? Забывается уже smile1_rt_40.png думала с день рождения дедушки Ленина
Замужем

Есть такие женщины, пьет , бьет, унижает мужик, но он все равно хороший...
Так и в отношении Алексея...
Марина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Есть такие женщины, пьет , бьет, унижает мужик, но он все равно хороший... Так и в отношении Алексея...
Он просто честен и пишет то, что думает, а не то, что хотят услышать) Да это многих раздражает, но это проблемы этих многих
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Алексей в отличии от некоторых- никогда не переходил на личности...
наивность)разочаровывает взрослых девушек))...зайди и почитай за что Лёлик забанен)а именно-за одно из многих его переходов на личности-"Природа уже тебе отомстила лишив мозгов, так что наверное нет"...

Правда? Забывается уже думала с день рождения дедушки Ленина
Ну как же так, разве можно забыть! tongue_rt_40.png В этот день у нас все качели-карусели бесплатные были для пионеров, в парке в очереди на них прям смертоубийство происходило. biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
наивность)разочаровывает взрослых девушек))...зайди и почитай за что Лёлик забанен)а именно-за одно из многих его переходов на личности-"Природа уже тебе отомстила лишив мозгов, так что наверное нет"...
Я читала, не увидела, чтобы он комментировал личную жизнь человека, о которой невозможно составить представление о человеке по форуму
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Ну как же так, разве можно забыть! В этот день у нас все качели-карусели бесплатные были для пионеров, в парке в очереди на них прям смертоубийство происходило.
Меня в пионеры принимали в день рождения дедушки Ленина . Вот он мне и запомнился как день пионерии smile1_rt_40.png

Я читала, не увидела, чтобы он комментировал личную жизнь человека, о которой невозможно составить представление о человеке по форуму
...Ну если только человек сам не выкладывает на форум свою личную жизнь.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Он просто честен и пишет то, что думает, а не то, что хотят услышать) Да это многих раздражает, но это проблемы этих многих
на форуме многие так пишут,но без хамства и перехода на личности...интересно,если бы он тебе ответил-"Природа уже тебе отомстила лишив мозгов, так что наверное нет..."как бы ты к нему относилась?)

Меня в пионеры принимали в день рождения дедушки Ленина . Вот он мне и запомнился как день пионерии
Аааа, вононочё! В меня на 23 февраля))
Замужем

Есть такое понятие этикет и воспитанность.
Марина, Москва, 42 года.

...Ну если только человек сам не выкладывает на форум свою личную жизнь.
А кто то думает, что то, что человек выкладывает на форум- это вся личная жизнь? Даже если и что-то пишет, то это малая часть и считаю неэтично делать какие-то выводы на основе данной информации)
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
на форуме многие так пишут,но без хамства и перехода на личности...интересно,если бы он тебе ответил-"Природа уже тебе отомстила лишив мозгов, так что наверное нет..."как бы ты к нему относилась?)
Это пишет далеко не только он, но почему-то именно его слова цепляют)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
В теме "Верните Лёху " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.