загрузка
Страницы:
1
2
3
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Комментировать не буду данное решение)
В личке можно поспорить, если есть желание.
Вы задали вопрос - я ответила, как считаю.
Кстати, в следующий раз вопрос лучше задавать адресно, его могут просто не увидеть те, кому он задан
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Валерий, заходите чаще, очень редко появляются настолько непонятные темы biggrin_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для СЛО, В-):

Вы ещё слишком молоды, что бы обсуждать Валерия...

Этот же нечто...

Сплав ума, фантазии, дурости, и идиотизма.

Леонид, при упоминании Валерия, судорожно вздрагивает... Слишком много было связано)))

Вы же, повторюсь, слишком молоды..

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
непонятные
На самом деле, всё просто: найдите ответственного человека, и набросайте ему любое количество сотен и тысяч (кто сколько захочет). Этот фондик увидите в этой теме. И пусть Леонид ходит кругами, облизывается, пока не сделает здесь ЛПС ( = локальную платёжную систему сайта).

Это универсальный подход. Любые новшества (о которых просите уже много лет) и любые конструктивные идеи воплотятся таким же способом (через целевые денежные фонды).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
На самом деле, всё просто: найдите ответственного человека, и набросайте ему любое количество сотен и тысяч (кто сколько захочет). Этот фондик увидите в этой теме. И пусть Леонид ходит кругами, облизывается, пока не сделает здесь ЛПС ( = локальную платёжную систему сайта). Это универсальный подход. Любые новшества (о которых просите уже много лет) и любые конструктивные идеи воплотятся таким же способом (через целевые денежные фонды).
почему конструктив только финансовый?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 17:23
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Как всегда ничего не понятно, и фото 20 летней давности.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему конструктив только финансовый?
Финансовый инструмент. Как один из способов решения коллективных задач.

Попробуйте. Вдруг понравится?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Финансовый инструмент. Как один из способов решения коллективных задач. Попробуйте. Вдруг понравится?
не понравится, придумали бы что нибудь чтобы люди дружнее знакомились
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 18:13
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я супер ответственный могу дать номер счета, бросайте деньги мне, обещаю что не пропадёт даром ни один рубль, всё пущу строго по назначению, у меня дача строится ток что прослежу за целевым использованием, и конечно отчитаюсь перед обществом)) Валера какой будет ваш взнос?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Касса взаимопомощи что ли?
Касса помощи в одну сторону
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Источник: http://co50581.tmweb.ru/intb3/ntbpro/pay-estim-im/forum-coins/ Дело в том, что все товары и услуги делаются с применением электричества; поэтому относительно ’квтч’ их стоимость почти не меняется при ЛЮБОЙ инфляции.
Вдумайтесь в уровень заблуждения относительно привязки стоимости услуг к квтч - работа повара должна быть в десятки раз выше оцениваться, чем работа какого-нибудь программиста или топ-менеджера, т.к. повар использует гораздо большее количество квтч.

На самом деле, всё просто: найдите ответственного человека, и набросайте ему любое количество сотен и тысяч (кто сколько захочет). Этот фондик увидите в этой теме. И пусть Леонид ходит кругами, облизывается, пока не сделает здесь ЛПС ( = локальную платёжную систему сайта). Это универсальный подход. Любые новшества (о которых просите уже много лет) и любые конструктивные идеи воплотятся таким же способом (через целевые денежные фонды).
Ваша роль в паре с Леонидом какая? Кот Базилео? hm_rt_40.png
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вдумайтесь в уровень заблуждения относительно привязки стоимости услуг к квтч - работа повара должна быть в десятки раз выше оцениваться, чем работа какого-нибудь программиста или топ-менеджера, т.к. повар использует гораздо большее количество квтч.
Умничка! Молодец! Благодарю за вдумчивость!
Плюсик за это как минимум.

Привыкайте к двойной валюте: Электроденьги + Рейтинг ( = экспертность).
Электроденьги - это доля энергозатрат в составе продукта или в составе услуги.

Рейтинг - это информационная денежка. По своей природе она измеряется в "электрорублях", и говорит нам об интеллектуальной начинке... А также - о способности экспертов УПРАВЛЯТЬ (в рамках соответствующей тематики).

В интеллектуальной продукции программистов как раз будет преобладать информационно-управленческая ценность! umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Касса взаимопомощи что ли?
Вполне возможно. Но это лишь одна из многих сфер применения локальных публичных денег.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Я супер ответственный могу дать номер счета, бросайте деньги мне, обещаю что не пропадёт даром ни один рубль, всё пущу строго по назначению, у меня дача строится так что прослежу за целевым использованием, и конечно отчитаюсь перед обществом))
Кстати, вполне разумное решение. friends_rt_104.gif
Пока Леонид думает и делает... Могут пройти годы. Всё это время деньги из фондов должны работать: приносить какую-то пользу.

Вам нужна помощь в строительстве? - отдадите деньги через годик-другой. Возможно, с процентами. А чтобы у вкладчиков не было сомнениний и лишних тревог..., сам думайте, какие возможны гарантии возврата долга. Не сможете гарантировать? - кредит из фонда получит кто-то другой.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 15.05.2022 02:30

доля энергозатрат в составе продукта или в составе услуги
это всегда учитывалось при создании какого-либо продукта - в чём прогрессивность-то?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Стоимость монетки = 1 ярославский киловатт-час" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.