Леонид, здравствуйте!
Разрешите поздравить Вас с Днём Советской армии и Военно-морского флота и пожелать крепкого здоровья Вам и успеха Вашему проекту.
Теперь к сути.
Уже 2 месяца я являюсь пользователем Вашего сайта. И всё отлично, но...
Вроде бы глупо для взрослого человека, но чертовски не хватает смайликов.
А точнее, колобков (то, что у Вас называется "old style").
Лично мне (да, да вкусовщина, безусловно) они нравятся больше всего, из того, что создано по теме эмодзи на сегодняшний день.
Я абсолютно уверен, что Вы знаете о существовании открытого архива этих замечательных пикселюшек:
https://www.kolobok.us/index.php
Лицензия вроде бы позволяет использовать их в продуктах, подобных Вашему, совершенно бесплатно.
Дело в нехватке времени?
Я человек из раньших времён, и помню поговорку: критикуешь - предлагай.
Я предлагаю расширить "old style", и не просто расширить, а разбить по тематикам.
Уже сейчас, при скромном ассортименте, нужный колобок не всегда быстро отыщешь.
Поэтому, если Вы сочтете разумным повысить колобковость Вашего сайта, то будет здорово сделать легкую визуальную разбивку, к примеру: "спорт", "музыка", "девочковость".
Ну и, как человек советский, я помню и финал этой поговорки: предлагаешь - делай.
В моих силах только привести пару примеров таких подборок (сохранились с черт знает какой давности, еще для миринды собирал).
Если проблема только в Вашей занятости, то составление тематических подборок и пересылку Вам для размещения на сайте, готов взять на себя.
Разумеется, в этом случае представлюсь лично, полным именем.
С уважением, Зеркальщик.
Девочковость: