Пишет сейчас девушка мне, она подсказала по бренду нижнего белья. Сама с Красноярска, сейчас в Тайланде, почти на ПМЖ (по полгода видимо), и оказалось у нас нельзя выставить Тайланд, только как другую страну, а там уже поиск не работает.
Можно ли добавить Тайланд как страну???
Ну и основные города Тайланда туда же.
Много народу там тусит, мне кажется надо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Пишет сейчас девушка мне, она подсказала по бренду нижнего белья. Сама с Красноярска, сейчас в Тайланде, почти на ПМЖ (по полгода видимо), и оказалось у нас нельзя выставить Тайланд, только как другую страну, а там уже поиск не работает.
А как же Сербия ? )
Где на концертах русских больше , чем сербов
Мне пишут с эмиратов. Ваня расслабся уже. Найди свою. Закидали темами.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить