загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
По характеру Танечка.
Немец мне по характеру не подойдёт.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И регистрация через госуслуги по паспортным данным.
это тогда все разбегутся от сюда
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Немец мне по характеру не подойдёт.
Подойдёт. Они самые нормальные в этом плане. Французы часто нюни распускают, как и итальянцы. Только итальянец тебя ещё и отлупить может. А француза ты и сама отлупишь. Поэтому Немец. На худой конец Голландец.

Подойдёт. Они самые нормальные в этом плане. Французы часто нюни распускают, как и итальянцы. Только итальянец тебя ещё и отлупить может. А француза ты и сама отлупишь. Поэтому Немец. На худой конец Голландец.
У тебя какие-то странные представления об иностранцах. Почему меня кто-то лупить будет?) А нюни из-за чего?))
Я хочу нормального человека, только неадекватны бьют женщин, да и мужчин тоже. А нюни, так проблемные мне тоже не нужны, пусть у него не будет повода для нюнь.
Инти, Москва, 42 года.

У тебя какие-то странные представления об иностранцах. Почему меня кто-то лупить будет?) А нюни из-за чего?)) Я хочу нормального человека, только неадекватны бьют женщин, да и мужчин тоже. А нюни, так проблемные мне тоже не нужны, пусть у него не будет повода для нюнь.
Просто хочу тебе лучшего
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

У тебя какие-то странные представления об иностранцах. Почему меня кто-то лупить будет?) А нюни из-за чего?)) Я хочу нормального человека, только неадекватны бьют женщин, да и мужчин тоже. А нюни, так проблемные мне тоже не нужны, пусть у него не будет повода для нюнь.
Не слушайте его...итальянцы и испанцы темпераментные и красивые мужчины, если следят за собой, конечно, к женщинам хорошо относятся, ну если не из трущоб каких-нибудь...французы страшные, немцы жлобы и педанты...Инти -сказочник
Инти, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Не слушайте его...итальянцы и испанцы темпераментные и красивые мужчины, если следят за собой, конечно, к женщинам хорошо относятся, ну если не из трущоб каких-нибудь...французы страшные, немцы жлобы и педанты...Инти -сказочник
А по существу вы и не знаете.
А утверждаете обратное. Итальянцы и Испанцы. В период ухаживания конечно темпераментны и могут увлечь. Но после они меняются.
По поводу Немцев. Да педанты. Но жадных среди них почти нет. Про французов я писал выше.
Марфа, Москва, 41 год.

А по существу вы и не знаете. А утверждаете обратное. Итальянцы и Испанцы. В период ухаживания конечно темпераментны и могут увлечь. Но после они меняются. По поводу Немцев. Да педанты. Но жадных среди них почти нет. Про французов я писал выше.
У вас-то инфа откуда? ОБС? Или за вами ухаживало много темпераментных итальянцев и испанцев? И про немцев не смешите мои бока ...ступайте лучше в тему автоэлектрики...или там нечего сказать? больше про мужчин-иностранцев знаете?
Инти, Москва, 42 года.

У вас-то инфа откуда? ОБС? Или за вами ухаживало много темпераментных итальянцев и испанцев? И про немцев не смешите мои бока ...ступайте лучше в тему автоэлектрики...или там нечего сказать? больше про мужчин-иностранцев знаете?
Я жил и работал там более шести лет. В основном конечно в Германии.
Но и с этими нациями работал и общался плотно.
Марфа, Москва, 41 год.

Я жил и работал там более шести лет. В основном конечно в Германии. Но и с этими нациями работал и общался плотно.
Вы были с ними в личных отношениях? О чем вы спорите. То, что вы где-то там работали и знаете гимн Германии мы уже все в курсе...что дальше?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 22:34
Инти, Москва, 42 года.

Вы были с ними в личных отношениях? О чем вы спорите. То, что вы где-то там работали и знаете гимн Германии мы уже все в курсе...что дальше?
Да был.
И общались с семьями.
А сейчас и подавно не всё так гладко, как вы описываете.
Марфа, Москва, 41 год.

Да был. И общались с семьями. А сейчас и подавно не всё так гладко, как вы описываете.
вы берете частные случаи, а говорите о нации в целом... сплетничать нехорошо, сам же жаловался sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 42 года.

вы берете частные случаи, а говорите о нации в целом... сплетничать нехорошо, сам же жаловался
Так я и писал только своё мнение. Читайте выше.
Я писал то что видел. И видел я не мало.
И лучше немцев считаю нет в Европе.
Вот пожили бы там несколько лет. Мнение бы поменялось.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
ок, добавлю в ближайшее время
Придумал новую локацию. Зацените.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

французы тоже жлобы, те ещё. И многие не очень опрятные. Ну из тех , что видела. Итальянцы, мне кажется вообще ближе и понятнее для русских. Ну если не сицилийцы какие-нибудь biggrin_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Придумал новую локацию. Зацените.
Какой ты романтик girl-angel_rt_62.gif

Я вот хочу рядом со своим именем сердечко. unsure_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Какой ты романтик Я вот хочу рядом со своим именем сердечко.
И что? Будет весь форум в сердечках. Нет. Будь без сердечка.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Какой ты романтик Я вот хочу рядом со своим именем сердечко.
Я женился почти кстати. На новенькой форумчанке.

Иван, ☕ писал:
И что? Будет весь форум в сердечках. Нет. Будь без сердечка.
Злой ты.

Иван, ☕ писал:
Я женился почти кстати. На новенькой форумчанке.
Ещё и изменник. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр