загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так давайте не будем Хочется разобраться. И что бы правила не трактовались по принципу "Я так вижу"
Так трактуются и так будут трактоваться
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы за такое не банила. Удалила бы ответ просто, и то, если бы попросил сам ТС. А вот если бы ответы развернули, из серии, да с кем тут знакомиться, одни крокодилы и крокодилицы, в грубой форме, и пошел бы дискурс с душком, развертывание ответов в стиле : да все тут не дают, да у каждой по куче любовников, то сначала бы вынесла предупреждение, и в случае игнора этого самого предупреждения, тогда да, бан.
А когда пишут, что «человек не от большого ума написал» то, что он на самом деле не писал. И Вы это знаете

Что же ни предупреждения, ни бана не вынесли?

Не Вам других модеров осуждать
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
А когда пишут, что «человек не от большого ума написал» то, что он на самом деле не писал. И Вы это знаете Что же ни предупреждения, ни бана не вынесли? Не Вам других модеров осуждать
Осуждение тут увидели только вы.
Я написала, как бы поступила я.
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 09.11.2024 13:38
ОльгаНК Москва, 52 года.
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
И у тя чтоль недоебит?
А это норм высказывание
Чтд

Пусть тебя "недоебит" твоей девушки волнует, а не мой ))
Оля, ты бы стала модератором здесь ? Почему ?

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Пущай, мать
Тут твоей матери нет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

Тема создана "В целях повыщения образованности" Если ТС запретил флуд в теме, но сам задал уточняющий вопрос (не по теме темы, но по теме сайта ГП), является ли ответ на этот вопрос нарушением и достоин ли бана? Хочется разобраться, потому что я уважаю правила и люблю Форум и хочу, что бы вот это все было взаимно.

Иногда эмоции берут верх над разумом
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Оля, ты бы стала модератором здесь ? Почему ?
Я уже писала. Своя "маленькая власть" есть в другом месте, мне хватает ))

У меня когда-то давно был свой небольшой форум тематический. Я знаю, что очень трудно модерировать, когда перед тобой реальные люди и к каждому по разному относишься. И все друг на друга жалуются и просят кого-то наказать. В итоге не выдержала, стала модерировать с фейкового аккаунта, а всем сказала, что наняла модератора за деньги и он модерирует строго по правилам )))

Я уже писала. Своя "маленькая власть" есть в другом месте, мне хватает ))
В этом и вижу ответ на первый топик.
Именно вот так «наняла модератора» козьими тропами
Как моя анкета - из тех же тропинок
Оставить власть в покое и окажется что

Nocaption, Россия, Москва писала:
В этом и вижу ответ на первый топик. Именно вот так «наняла модератора» козьими тропами Как моя анкета - из тех же тропинок Оставить власть в покое и окажется что
Я просто хочу нормально общаться. Что бы меня не банили за всякую фигню, за которую не банят других. И что бы модераторы реагировали на оскорбления в мой адрес, а не только на мои ответы на них.
И что бы мои сообщения не удаляли, которые ничего вообще не нарушают, только потому что модератору что-то показалось.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Я просто хочу нормально общаться. Что бы меня не банили за всякую фигню, за которую не банят других. И что бы модераторы реагировали на оскорбления в мой адрес, а не только на мои ответы на них. И что бы мои сообщения не удаляли, которые ничего вообще не нарушают, только потому что модератору что-то показалось.
Просто же всеsmile_rt_40.png кто-то нравится кто-то нет, модераторы тоже люди. Может быть вы задели чувства (верующих) их друзей, знакомых соратников. - в таком случае вас будут рассматривать под призмой, это человеческий фактор. Очень мало людей способны выполнять такую работу добросовестно даже получая зарплату. Тут модераторы как я понимаю на общественных началах. Бесплатно. Поэтому этого не избежать.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Просто же все кто-то нравится кто-то нет, модераторы тоже люди. Может быть вы задели чувства (верующих) их друзей, знакомых соратников. - в таком случае вас будут рассматривать под призмой, это человеческий фактор. Очень мало людей способны выполнять такую работу добросовестно даже получая зарплату. Тут модераторы как я понимаю на общественных началах. Бесплатно. Поэтому этого не избежать.
Модератор мстящий за "своих" - это не модератор, это какое-то другое слово )))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Просто же все кто-то нравится кто-то нет, модераторы тоже люди. Может быть вы задели чувства (верующих) их друзей, знакомых соратников. - в таком случае вас будут рассматривать под призмой, это человеческий фактор. Очень мало людей способны выполнять такую работу добросовестно даже получая зарплату. Тут модераторы как я понимаю на общественных началах. Бесплатно. Поэтому этого не избежать.
За плату или нет - не должно иметь никакого значения

Человек взял на себя обязательства. При этом облечен некоторой властью и возможностями. Вот обязательства нужно выполнять, а полномочия применять по назначению, а не для сведения личных счетов и почесух своего эго

Татануш, Россия, Москва писала:
За плату или нет - не должно иметь никакого значения Человек взял на себя обязательства. При этом облечен некоторой властью и возможностями. Вот обязательства нужно выполнять, а полномочия применять по назначению, а не для сведения личных счетов и почесух своего эго
Теоретически все та и должно быть. В реальности все не так. Кто же спорит как должно быть. Но имеем то что имеем.
Говорят от майдодыров помогает шапочка из фольги.

Модератор мстящий за "своих" - это не модератор, это какое-то другое слово )))
Мстители - война бесконечности
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Является ли сам ТС нарушителкм своего запрета в этом случае и не достоин ли и сам бана? Вопрос ТС (как оказалось провокационный) в теме остался. Ответы удалены. Раз вопрос есть, значит он имеет право быть и на него так же могут ответить другие пользователи. Есть ли в этом какая-то логика?
Логика ---> "был бы человек,а статья найдётся". pogranichnik_rt_44.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Правила правилами, но все под жесткие рамки не подгонишь. Исходите из того, что: - мой ответ нужен или не нужен - понятен всем или не понятен - уместен или не уместен - если бы мне что-то подобное ответили, мне было бы приятно или нет - полезен или не полезен как-то так

Прошу дать оценку действиям данного пользователя. Никакие договоренности с ней не трогать друг друга не помогают. Посмотрите на время. В пять утра у человека нет больше забот?Она вытащила откуда-то мое высказывание и вставила в тему которая вообще о другом. На вопросы что ей нужно от меня не отвечает. Но продолжает и продолжает методично пытаться меня поддеть,оскорбить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр