загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Поздравляю! Так странно и интересно, когда они совсем взрослыми становятся Мы вчера 17 лет отмечали мадаме, но др на неделе был Бокал шампанского с подружками. Крепче она не пробовала вроде, а там кто знает 😅 Старшая опытнее была, а эта как я, да ещё и спортсменка)
Мой точно не пьет, не курит.
Астма. Пол года точно аккуратно вы спрашивал как чего.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой точно не пьет, не курит. Астма. Пол года точно аккуратно вы спрашивал как чего.
Хорошо, что не не курит и не пьёт, но причина не очень. Если б на фоне отличного здоровья - вообще можно б памятник ставить
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Да, подарок сейчас сделать проще, чем найти того, кому захочется его сделать)))
Я помню у нас интернет магазин был продуктовый 3 раза возили продукты на праздники за 250 км от города. Семья в разводе, Бж с дочкой в посёлке, мужик в Москве. Бж пьет. Около 30 выделял мужик выделял на продукты любые кроме алкашка и сигарет на праздники. Ездил девочку жалко было, притон. И хрен её отцу забрать по нашим законам
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Хорошо, что не не курит и не пьёт, но причина не очень. Если б на фоне отличного здоровья - вообще можно б памятник ставить
Таких не бывает)
Ну либо с ними скучно жесть)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я помню у нас интернет магазин был продуктовый 3 раза возили продукты на праздники за 250 км от города. Семья в разводе, Бж с дочкой в посёлке, мужик в Москве. Бж пьет. Около 30 выделял мужик выделял на продукты любые кроме алкашка и сигарет на праздники. Ездил девочку жалко было, притон. И хрен её отцу забрать по нашим законам
Можно забрать. По нашим законам очень реально. И в школе соцпедагого ысё видит и учителя. Инициировать школа не может, а вот БМ мог бы. И делают так некоторые. Но часто проще свалить на законы и деньгам от совести откупиться
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Таких не бывает) Ну либо с ними скучно жесть)
А если они адреналинчик из других удовольствий получают?

Я не курю и не пробовала в принципе. До института пару раз пробовала пиво. Да и потом что-то не крепкое и просто, чтобы вкусно было.

Мне хватает своей собственной дури, без допинга, чтобы весело было)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А если они адреналинчик из других удовольствий получают? Я не курю и не пробовала в принципе. До института пару раз пробовала пиво. Да и потом что-то не крепкое и просто, чтобы вкусно было. Мне хватает своей собственной дури, без допинга, чтобы весело было)))
))
Не видел таких)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

)) Не видел таких)
У тебя ограниченный круг знакомств)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Китеж писала:
Ну, ты цены-то поднимай. Посмотри, что вокруг творится: бензин, молоко, морковка - всё дорожает
Вот она меркальтильность, из-за морковки(( А я то думал, да не правильно unsure_rt_40.gif А ты, а во оно Что Михалыч, фу такую женщину, на юго-западную и в сторону Репьевки теперь уж точно beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
У тебя ограниченный круг знакомств)))
Ты первая кто об этом говорит))
Скорее то что тебе переселено, мне не доперчено))
Я пить в 21 бросил) надоело)) тусить тусил) минералку попивая) но это понимание по классике через саморазрушение к самопознанию))
Да и адекватно) пьющий я был Сумасбродней и веселее))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вот она меркальтильность, из-за морковки(( А я то думал, да не правильно А ты, а во оно Что Михалыч, фу такую женщину, на юго-западную и в сторону Репьевки теперь уж точно
У тебя отобрали словарь? Тут в предложениях половины слов не хватает, чтобы смысл понять)))
Могу почтой отправить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
У тебя отобрали словарь? Тут в предложениях половины слов не хватает, чтобы смысл понять))) Могу почтой отправить
Заразился от прежней любви lol_rt_40.png. Вернее, от одной из
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ты первая кто об этом говорит)) Скорее то что тебе переселено, мне не доперчено)) Я пить в 21 бросил) надоело)) тусить тусил) минералку попивая) но это понимание по классике через саморазрушение к самопознанию)) Да и адекватно) пьющий я был Сумасбродней и веселее))
Я в школе училась, олимпиады, подготовка к поступлению)))
Не до этого было, да и смысла в том, чтобы тебя вывовачивало на детской площадке или ещё где, не вижу.
Я не святая ни капельки. Я крепкий алкоголь пробовала. Но так, чтобы понесло куда-то и я стала веселее, не случается. Только координация движений нарушается, а это не весело)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Заразился от прежней любви . Вернее, от одной из
Тогда уж пусть, и правда, сразу в Репьёвку. Вдруг это воздушно-капельным путём передаётся)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Я в школе училась, олимпиады, подготовка к поступлению))) Не до этого было, да и смысла в том, чтобы тебя вывовачивало на детской площадке или ещё где, не вижу. Я не святая ни капельки. Я крепкий алкоголь пробовала. Но так, чтобы понесло куда-то и я стала веселее, не случается. Только координация движений нарушается, а это не весело)))
Не я тусил) пить начал с одними, пою ходу познакомился с другими) потом с 3)
И понесло не известно где вечер кончатся часто))
Кстати блевать редко и точно не на площадке))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не я тусил) пить начал с одними, пою ходу познакомился с другими) потом с 3) И понесло не известно где вечер кончатся часто)) Кстати блевать редко и точно не на площадке))
У меня пример одноклассниц перед глазами))
Свят, Пермь, 41 год.

Блин у нас день жестянщика( вчера целый день ливень ночью -6 гололед дикий( даже тонированные джипы по трассе 60 едут в левом ряду((
И сидеть до 12 загрузку ждать, ладно хоть почасовая)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Блин у нас день жестянщика( вчера целый день ливень ночью -6 гололед дикий( даже тонированные джипы по трассе 60 едут в левом ряду(( И сидеть до 12 загрузку ждать, ладно хоть почасовая)
Сочувствую. Но скоро это почти на всех дорогах страны)
Пора и мне переобуваться
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
У меня пример одноклассниц перед глазами))
С кем до 5 учился буквально 2 человека нормальных) части одноклассников уже к 11 в живых не было, хз кто сейчас еще жив.
С кадетки элита по идее в основном)
Половина класса по факту сидевших к сегодняшнему дню. Пацаны говорят на встрече класса зауч охренела. В остальных классах параллели чуть лучше ситуация
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Сочувствую. Но скоро это почти на всех дорогах страны) Пора и мне переобуваться
Я переобут давно, просто шипов мало осталось. На газелях резина зимняя не живёт почти но 40 тысяч за комплект не готов каждый год тратить) в следующем что то искать буду, так +- ездить можно но аккуратно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр