загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Автоматическое поднятие темы вверх при ответе в этой теме
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Собственно, предложил бы это сделать. Иначе, темы "тонут" и приходится людям создавать новые темы, вместо ответов в старых.
Видел форумы, где это работает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Собственно, предложил бы это сделать. Иначе, темы "тонут" и приходится людям создавать новые темы, вместо ответов в старых. Видел форумы, где это работает.
Походу ты у Ивана заразился...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть уже раздел ) https://gdepapa.ru/forum/activetopics/
Не, он не так работает. Лучше если при ответе в теме она сразу поднималась на первую строчку. А так ты обновления просто не увидишь, будет внизу. Мож я не разобрался в чем-то?

Пример, хочу я про НЛО написать, вижу, что темы были. Но придется новую создавать, так как ответ в старой не поднимет тему.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Не, он не так работает. Лучше если при ответе в теме она сразу поднималась на первую строчку. А так ты обновления просто не увидишь, будет внизу. Мож я не разобрался в чем-то? Пример, хочу я про НЛО написать, вижу, что темы были. Но придется новую создавать, так как ответ в старой не поднимет тему.
Зачем сто пятьсот тем? Спросили, поговорили и все
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Пример, хочу я про НЛО написать, вижу, что темы были. Но придется новую создавать, так как ответ в старой не поднимет тему.
вам же ответили. есть вкладка"темы с новыми ответами" . там как раз так работает.
другой вопрос , что при открытии форума , не она открывается. и это не настраивается
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Есть рубрикатор, в котором отражены все темы. В случае необходимости можно посмотреть там.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, он не так работает. Лучше если при ответе в теме она сразу поднималась на первую строчку. А так ты обновления просто не увидишь, будет внизу. Мож я не разобрался в чем-то? Пример, хочу я про НЛО написать, вижу, что темы были. Но придется новую создавать, так как ответ в старой не поднимет тему.
Почему? При ответе в старой теме она поднимается вверх. Не считаю это актуальным , так как ответил в теме, а потом смотришь - вопрос был задан в 2013 году, автор уже сто раз удалился и тема паутиной поросла.
Замужем

На форум уфологов не?

Лучше если при ответе в теме она сразу поднималась на первую строчку.
в первую строчку где? если в новых темах, то соответственно новые уйдут в подвал. так что вкладка "с новыми ответами" это ваше.
а вообще темы более 2-3х суток не живут. они нафиг никому не нужны. это не прикладной форум, а познакомится и ...... ну как пойдёт
Сергей, Москва, 44 года.

Владимир, просьба внимательно читать написанное. Если написать в старой теме, она будет внизу все равно, даже по вкладке "темы с новыми ответами". Это не на всех форумах так работает. Вернее, это только здесь так.

нписал в шифровочка и она на первом месте
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 03.12.2024 10:05
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Собственно, предложил бы это сделать. Иначе, темы "тонут" и приходится людям создавать новые темы, вместо ответов в старых. Видел форумы, где это работает.
Приведёт к путанице.
Тему можно пометить избранной если интересно в ней участвовать и она никуда не денется.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.12.2024 10:08

Если написать в старой теме, она будет внизу все равно, даже по вкладке "темы с новыми ответами".
а у меня почему то на первую строчку попадают
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

С точки зрения поиска и подписки на уведомления сайт работает плохо.
Его надо, по-хорошему, редизайнить. Но думаю, что это долго и дорого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 10:08
Владимир Кудыкина Гора, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 03.12.2024 10:22
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 03.12.2024 10:22

Повторюсь, я не с потолка этот вопрос взял, видел как это работает
повторюсь

и вот она сверху
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Кудыкина Гора писал:
повторюсь и вот она сверху
У всех сверху, кроме Сергея
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У всех сверху, кроме Сергея
Аномалия прям - у всех сверху, а у Сереги снизу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр