загрузка
Страницы:
1
2
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
На почту тебе отослал теорию ошибок)))
Пасиб good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Если в статусе "я сейчас" указать "встречаюсь с женщиной", То В дополнительных вопросах ниже в разделе "в настоящее время" подтягивается значение "встречаюсь с женщиной" автоматически. Теперь, если статус "я сейчас" поменять на "свободен" То В разделе "в настоящее время" так и останется "встречаюсь с женщиной". Очень легко пропустить это. Больше похоже на баг, а не фичу, мне девчонки сегодня уже предъявил
Предлагаю вообще каждому мужику выдавать вкладыш к паспорту... ну а что там баги какие то... а тут фото вкладыша загрузил и порядок sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 13:49
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Если в статусе "я сейчас" указать "встречаюсь с женщиной", То В дополнительных вопросах ниже в разделе "в настоящее время" подтягивается значение "встречаюсь с женщиной" автоматически. Теперь, если статус "я сейчас" поменять на "свободен" То В разделе "в настоящее время" так и останется "встречаюсь с женщиной". Очень легко пропустить это. Больше похоже на баг, а не фичу, мне девчонки сегодня уже предъявил
надо добавить "я сейчас бухаю" или "я сейчас бухой"
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

если нет 400 тыс в месяц то можно вообще ничего в своей анкете и не писать
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Если вдруг открылся люк,
ты не бойся - это глюк!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
если нет 400 тыс в месяц то можно вообще ничего в своей анкете и не писать
Вовка, ты еще не переквалифицировался в курьеры?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр