загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В телефоне первый и последний вообще идентичны

Промежуточный выгладит мельче wacko_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В телефоне первый и последний вообще идентичны Промежуточный выгладит мельче
у меня почти тож самое.. ничего не изменилось...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня все три варианта одинаковые)
Ага lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня все три варианта одинаковые)
На смартфоне? hm_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Стараюсь оптимизировать сайт для разных устройств. На мой взгляд, на более современных смартфонах, с большим экраном, шрифт на форуме, и вообще на сайте, получается достаточно мелкий. Сейчас опубликую три блока с разным размером текста, посмотрите пожалуйста, на ваш взгляд, какой удобнее читать?
Не заметил разницы в трёх фрагментах текста. Читается одинаково.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Текст еще более крупный. Размер текста на веб-страницах может существенно повлиять на удобство восприятия и читаемости контента. Это особенно актуально для пользователей смартфонов и других мобильных устройств, где экраны имеют более мелкие размеры. Избыточный или слишком маленький размер текста может привести к снижению внимания и интереса пользователя. Это особенно актуально для длинных текстов или сложных материалов, где читатель должен сконцентрироваться на содержании. Если размер текс
Вот этот мне больше всего понравился на айфоне
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Существенной разницы между тремя вариантами для меня на айфоне нет, но в общем можно сделать крупнее с учетом среднего возраста форумчан и надвигающихся возрастных проблем со зрением 😂
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 13:19

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня почти тож самое.. ничего не изменилось...
Так и задумано cool_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Так и задумано
Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть (с)

Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть (с)
Я не вижу, чтобы исправлялись реальные косяки, чтобы просьбы были услышаны
Этот суслик на форум не забегал )
Хрол, Москва, 52 года.

Я не вижу, чтобы исправлялись реальные косяки, чтобы просьбы были услышаны Этот суслик на форум не забегал )
это другое!...шрифт то увеличили... и нафига его масштабирование предусмотрено в настройках гаджетов?)))

это другое!...шрифт то увеличили... и нафига его масштабирование предусмотрено в настройках гаджетов?)))
sarcastic_rt_50.gif да-да, шрифт - всему голова. rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Всем привет! Стараюсь оптимизировать сайт для разных устройств. На мой взгляд, на более современных смартфонах, с большим экраном, шрифт на форуме, и вообще на сайте, получается достаточно мелкий. Сейчас опубликую три блока с разным размером текста, посмотрите пожалуйста, на ваш взгляд, какой удобнее читать?
Текст с текущем размером)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Леонид, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви,удачи,успехов вам и вашим родным. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие. С праздником! Спасибо вам за этот прекрасный форум.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид, вопрос не по теме, не хочется новую тему создавать.
Можно как-то сделать, чтобы темы с новыми ответами наверх поднимались? Так сделано на многих форумах, актуальные темы всегда наверху.
Были недавно актуальные темы про книги, фильмы. Опустилась вниз и больше никто не поделиться интересными книгами, фильмами, а создадут через какое-то время дубликаты. А если и поделится кто, то ответ останется незамеченным. Неудобно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Леонид, вопрос не по теме, не хочется новую тему создавать. Можно как-то сделать, чтобы темы с новыми ответами наверх поднимались
Так вроде-бы закладка есть, " Темы с новыми ответами"
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.02.2025 15:34
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Без очков ни один прочитать не получается.
А в очках любой. Без разницы.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Так вроде-бы закладка есть, " Темы с новыми ответами"
О, спасибо. Не обращала внимание.
Но в целом, все равно удобнее, когда тема с новыми ответом поднимается вверх.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Большой норм!
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

какой удобнее читать?
Большой, так комфортнее глазам, меньше устают
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр